![]() |
![]() |
![]() |
Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (26.04.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 179
Рейтинг мнений:
883
|
14.04.2010, 19:12
Привет!
-Сейчас я боксирую в любом весе, начиная с 75 до 81кг. Все зависит предложений и оппонентов. -Да, это одна из основных проблем! Кемерово находится очень далеко от столицы, а это дополнительные немалые расходы на перелет для организаторов боев. Многие не соглашаются из-за этого. Хотя мы пытаемся всегда найти компромиссы и рады боксировать везде. -Да. Сейчас идет работа. Мы ищем выходы связываемся с промоутерами и руководством К-1 и It's Showtime. Сейчас я чуствую себя отлично и в прекрасной форме. Готов боксировать со звездами этих турниров, а боксировать за самые высокие титулы и завоевывать их. -Из действующих симпатизирую Джорджио Петросяну. Его стиль основан на безопасности и в тоже время он наносит очень острые нокаутирующие удары. Также Буаква Пор. Прамук и наш соотечественник Артур Кишенко. -ММА набирает обороты и становиться очень популярным. Это спорт с большим будущим. Да, я слежу за титульными поединками. Для себя выделяю Фёдора и Алистара Оверима. -Спорт занимает почти все время. Помимо того, что боксирую, я играю в футбол, баскетбол, теннис. Если находится минута свободного времени люблю читать. Стараюсь всячески развиваться в личностном плане, быть разносторонним человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (09.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
883
|
14.04.2010, 23:43
![]() ![]() Есть огромное желание. Да и просто бокс мне интересен. Я бы хотел вновь попробовать свои силы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
883
|
14.04.2010, 23:56
![]() Основными конкурентами были Марко Пике и Маркус Оберг. Мой следующий бой состоится в Казани на турнире ТНА по одноименным правилам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2010, 00:06
Артём а вы не могли бы озвучить имя соперника на ТНА???30 апреля насколько я знаю!!
Опять будете бить украинцев??? ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
lion, артём, вопросы, левин, отвечает |