![]() |
|
Артём 'The LION' Левин отвечает на вопросы
Благодаря нашему пользователю tcb40 у нас появляется уникальная возможность пообщаться с Артемом Левиным, неоднократным чемпионом в различных турнирах по муай-таю, нокаутировавшим самого Дмитрия Шакуту, а также пробовавшим свои силы и в боксе.
бои: биография: Задавайте свои вопросы. Артём вскоре будет на них отвечать. |
привет Артём
в какой весовой категории сейчас бьёшься? Тяжело ли выезжать на бои из Кемерово? Есть ли планы выступать в K-1 и/или Its Showtime? Какие кикбоксёры нравятся? Что думаешь об MMA, следишь ли, любимые спортсмены? Чем в обще кроме спорта увлекаешься? |
Привет!
-Сейчас я боксирую в любом весе, начиная с 75 до 81кг. Все зависит предложений и оппонентов. -Да, это одна из основных проблем! Кемерово находится очень далеко от столицы, а это дополнительные немалые расходы на перелет для организаторов боев. Многие не соглашаются из-за этого. Хотя мы пытаемся всегда найти компромиссы и рады боксировать везде. -Да. Сейчас идет работа. Мы ищем выходы связываемся с промоутерами и руководством К-1 и It's Showtime. Сейчас я чуствую себя отлично и в прекрасной форме. Готов боксировать со звездами этих турниров, а боксировать за самые высокие титулы и завоевывать их. -Из действующих симпатизирую Джорджио Петросяну. Его стиль основан на безопасности и в тоже время он наносит очень острые нокаутирующие удары. Также Буаква Пор. Прамук и наш соотечественник Артур Кишенко. -ММА набирает обороты и становиться очень популярным. Это спорт с большим будущим. Да, я слежу за титульными поединками. Для себя выделяю Фёдора и Алистара Оверима. -Спорт занимает почти все время. Помимо того, что боксирую, я играю в футбол, баскетбол, теннис. Если находится минута свободного времени люблю читать. Стараюсь всячески развиваться в личностном плане, быть разносторонним человеком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вроде ты и по боксу выступал, с ним есть какие-нибудь планы? |
Цитата:
|
Цитата:
Главным событием бойцовского вечера стала встреча многократного чемпиона мира по муай-тай, кикбоксингу и К-1, первого в истории абсолютного чемпиона мира в разделе К-1 в двух весовых категориях Дмитрия Шакуты из Белоруссии и менее именитого россиянина Артема Левина. Так выпал жребий. Этот поединок зрители ждали больше всего. И, естественно, ставили на Шакуту. Дмитрий только недавно вернулся из Европы, где на ринге «It’s Showtime» в категории до 77 кг подтвердил свой чемпионский титул. Артем же в это время усиленно готовился. Он знал, такой шанс выпадает лишь раз в жизни. И упустить его нельзя. Что это был за бой! Это была феерия разнообразной техники и высокого мастерства. Дмитрий грациозно выписывал ногами «па», а Левин словно играл на ринге. Поначалу оба спортсмена присматривались друг к другу, но уже во втором раунде было не до смотрин: Шакута работал в атакующем ключе, со своей стороны Левин выбрал работу от контратаки. До четвертого дополнительного раунда силы были на-равных. Судьбу поединка решил один точный удар: в последнем раунде Левин встретил атакующего Шакуту ударом правой руки с разворота (спиннинг бэк фист). Удар пришелся белорусскому спортсмену прямо в шею. Дмитрий упал на настил ринга, рефери открыл счет и дошел до 10. Чемпион не смог подняться, нокаут Артема поставил точку в этой встрече. Уже после поединка он заочно извинился перед титулованным бойцом и признался, что сам от себя не ожидал такой смелости. Он сделал все, чтобы эту встречу запомнили надолго. Дмитрий общаться с кем-либо отказался. Понять его можно, такого с ним раньше не случалось. Кстати, Артем Левин наполовину татарин, поэтому каждый раз, выходя на ринг в Казани, ждет, что его будут поддерживать зрители, как своего парня. ФОТО: ВИДЕО: |
Артём, привет. Очень рад видеть тебе на нашем форуме. Спасибо, что не отказал в общении. Открытые и коммуникабельные бойцы всегда привлекают больше симпатий! :appl7
Самое главное пожелание: чтоб травмы обходили всегда стороной! И пара вопросов: 1) Как готовишься ко второму контендеру? Твоё участие в сетке 100%? (А то много слухов ходит по интеренету.) 2) Кого видишь основным конкурентом в борьбе за первое место? Слышал, что Малайпет выделял тебя, как основного конкурента? 3) Где и когда состоится твой ближайший бой и по каким правилам он будет проходить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основными конкурентами были Марко Пике и Маркус Оберг. Мой следующий бой состоится в Казани на турнире ТНА по одноименным правилам. |
Артём а вы не могли бы озвучить имя соперника на ТНА???30 апреля насколько я знаю!!
Опять будете бить украинцев???:yahoo (конечно шучу). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
|