Артём Левин |
17.04.2010 12:08 |
Цитата:
Сообщение от tcb40
(Сообщение 172012)
Артём, расскажите о своём графике тренировок (сколько бегаете, сколько спортзала?).
|
Утренняя тренировка занимает 2 часа: в основном гимнастика, физическая подготовка, исправление ошибок в технике. Вечером: 2 часа работы в парах и на снарядах, после - 1 час работы с железом. Когда готовлюсь к бою, бегаю по утрам три раза в неделю.
Цитата:
Сообщение от tcb40
(Сообщение 172012)
Вы известный молодой спортсмен - не предлагали ли ещё сниматься где-то (фильм, сериал или что-то в этом роде)??
|
Пока нет предложений такого рода. Но я, так сказать, заинтересован в этом, мне интересна такая деятельность, я с удовольствием бы попробовал бы себя в этом жанре !)
Цитата:
Сообщение от tcb40
(Сообщение 172012)
Расскажите о своих планах на будущее! Возможно ли ваше появление в К-1 или Итс-шоутайм в этом году??
|
От меня это не зависит, и я не могу с уверенностью сказать, буду ли я драться в этих шоу, но могу сказать точно, что работа идет и я делаю все возможное, чтобы попасть туда.
Цитата:
Сообщение от tcb40
(Сообщение 172012)
30 апреля бой на ТНА, а после него уже известно о последующих поединках?? Вопрос по турнирам типа ИФМА, Бусан: тяжело ли на протяжении недели проводить сразу по 3-4 боя??
|
После боя на ТНА пока известно о чемпионате Европы, но пока я настроен только на бой в Казани.
Да, это не легко по ряду причин - тяжело держать вес на протяжении 1-2 недель, при этом боксировать и находиться на пике формы, плюс травмы накапливаются от боя к бою, а к финалу надо быть готовым на 100%, забыть о травмах и показать лучший бой за весь чемпионат. Это тяжело.
|