Практическая 1 Вариант 30
Задание:
Вычислите абсолютную и относительную погрешности арифметических действий, если все цифры в числах верные
ответ:
Цитата
Я бы помог, да вот беда!
За неучей здесь не работают.
Цитата
я не неуч
Цитата brukvalub
За неучей здесь не работают.
я всегда всё сам решал но счас такая фигня что осталось до четверга здать всё или в армию
а осталось мне ещё
кс, архитекрура, мат методы, Бд, Оаип
и много много практических, вот решил попросить помоши в интернете
Цитата
Так это даже хорошо, что неуч попадет в армию!
Ничего страшного - сходите в армию, там вас научат трудиться, вернетесь поумневшим и закончите образование.
случай 2
вопрос:
Цитата
Очень вас прошу, помогите решить задачу
Даны координаты вершин треугольной пирамиды:
А1(8,6,4) А2(10,5,5) А3(5,6,8) А4(8,10,7)
Найти:
........
Решение желательно расписать, буду очень благодарна!)))
Цитата
Нет смысла.
Нет смысла помогать НЕУЧам.
Цитата
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
почему вы считаете что я дура???? я учусь сейчас в 11 классе+слушателем 1ого курса+ занимаюсь подготовкой к ЕГЭ
и делать ВСЁ я немного так слегка не успеваю.... на руках еще грудная племяница...
я думала что в России есть добрые люди, а я наткнулась на "умного" человека, который вместо того чтоб помогать учиться другим, сидит и обливает "дураков" дегтем
ответ:
Цитата
Неучи всегда много врут, но нескладно.
Подробности своего жизнеописания оставьте при себе. Ваше желание жить чужим умом и трудом не имеет оправданий. В России нет дураков, которые ишачат за неучей и бездельников. В России много водки и медведей на улицах, сейчас в России зима и нам нужны неучи, чтобы убирать снег. Приезжайте к нам колоть лед и кидать снег.
Студент забыл три последние цыфры в номере телефона, но помнит, что они разные. Найти вероятность, того что он с первого раза наберёт правильный номер?