![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4524
|
06.11.2010, 00:03
Алексей! у нас дома все разговоры о том,что случилось с Константином Артюхиным((((
как он? что нибудь известно о его состоянии? если появится у Вас возможность, передайте ему пожалуйста,что мы тоже за него переживаем и желаем ему скорейшего выздоровления (или восстановления,как говорят у вас в спорте). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Королева (07.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (06.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
06.11.2010, 09:19
Алексей, спасибо за ответы, запоем прочитал все 96 страниц! )))
Наивный наверное вопрос - что посоветуете выбрать для миксфайта - тайский бокс, бокс или кикбоксинг? Понятно, что многое зависит от тренера, много читал на эти темы, занимался тайским боксом около полугода и сделал вывод, что руки там, все-таки, отстают (на объективное мнение не претендую, просто так показалось..). Пошёл бы на бокс без сомнений, но жалко терять ноги - они у меня довольно длинные и сильные (как мне кажется). Как боец, обладающим огромнейшим опытом, что посоветуете? Хотя наверное это извечный вопрос на тему "Кто круче - кит или слон?" Заранее спасибо Вам!! Интересно звучит - "чем посоветуете заняться для СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ?" ... Для Тайского бокса-заниматься лучше у тренера-тайца, для бокса-у тренера-по боксу, для СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ-лучше заняться Смешанными Еиноборствами... Или вопрос был не такой? ![]() сейчас, уже прктически в любом городе России, Украины, СНГ есть Школы по Смешанным Единоборствам..., задача - найти хорошую, с толковым тренером, а еще лучше уже с "результатом"-когда в этом Клубе есть бойцы, известные по своим выступлениям далеко за пределами своего Клуба и города. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
06.11.2010, 11:03
Алексей сколько раз занимаетесь в неделю в тренажерном зале? Какое ваше отношение к железу? (именно работа на силу с большими весами, приседания со штангой, рывок, толчок и т. д.)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей Олейник (06.11.2010), Королева (07.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
06.11.2010, 17:43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
06.11.2010, 17:47
Алексей Олейник
Здравствуите Алексеи, примите мое глубокое уважение к вам как к боицу!С большим удовольствием смотрю ваши поединки в ММА ,и желаю вам дальнеиших зрелищных побед!! я позволю себе не согласится с вами на счет того что почти в каждом городе снг(взял в общем) есть школы смешанных единоборств!даже в моем городе нет таких школ,хотя вроде город не маленькии!Я думаю iggiкак и я хотели бы узнать ,какие единоборства наиболее оптимально подоидут под мма(в случае если нет возможности заниматься конкретно смешанными единоборствами)?? Ударные это: Кикбоксинг, Тайский Бокс, Рукопашный бой, Киокушин Каратэ... Борцовские: Самбо, Вольная борьба, Дзю-до... Вот, можно заниматься любым из ударных видов и параллельно любым из борцовских, это будет близко к ММА. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|