![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2012, 23:34
Давид или Авраам, точно не помню уже, ибо читал очень давно. Когда кто то из них молился, он иногда пускался в легкий пляс. Или даже царь Соломон. Подзабыл.
Суть в другом. Что устроили девушки это недопустимо. и плевать на светское или не светское. Если опять вдаваться в рассуждения, то в святом месте Бог такое бы не допустил, а значит это рассчитано на что то. По реакции людей и церкви видно, что действо вызвало ризонанс в обществе. После чего может кто-нибудь задумается, а все ли было правильно и чисто до этих "пуссей" и что самое главное как стало и будет после. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2703
|
30.03.2012, 23:40
![]() ![]() Так дай возможность верить тем, кто хочет этого. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2012, 23:43
![]() В этом плане мусульманские государства честнее, там хотя бы приоритеты расставлены, что можно хулить, что нет, потанцуешь так в мечети - скорее всего на суд уже по частям принесут. А у нас вроде есть УК, а вроде и "как Бог пошлет". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2012, 23:44
Я вот не понимаю. Ты не веришь и я к тебе претензий не имею и не порицаю тебя. Так какое право имеют за собой те кто не верит, но в месте которое для меня свято и которое им никак не мешает должны устраивать что то подобное? В чем логика? За тобой попы с утра и до вечера ходят и по телефону звонят, чтобы ты крестился. Или свечки под дверью жгут? Тут все просто. Ты не лезешь к нам, а мы к тебе соответственно. И там я говорил о Боге, а не о УК РФ. Что если бы место было бы достойным, то такое бы не произошло. Когда в Иерусалиме распяли Христа, там храм был сразу же разрушен после этого... Так же и у нас в после революции. Бог своих бережет, есть такая поговорка.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2012, 23:45
Я абсолютно не об этом и с "нехорошестью" поступка не спорю. Было бы глупо. Я про то, что не нужно подменять понятия. Закон - это Закон. Вера - это Вера. Какого хрена сажать этих ссикух в СИЗО, если им адекватно (имхо) штраф дать, или улицы обязать мести. Ст. 213 ч.2 (имхо) вообще за уши притянута, в угоду "духовным верующим".
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2703
|
30.03.2012, 23:48
![]() Про правоприменительную практику - это отдельная тема. Но в данном случае все правильно. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2012, 23:49
Бога принято защищать, как и он о нас заботится. И как сказано выше, то это плевок не конкретно в верующего, а во всех сразу. Как никак - главный храм страны. Опять же мое мнение: это все не зря. Возможно они и разбудят сонное царство. Раз Бог допустил, значит так надо. Но и им отвечать за это нужно.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|