Scorp, я буквально пару дней назад ка крах решил просмотреть бои Сильвы
И опять же говорю - но ясное дело, что он явный фаворит в возможном поединке с Кимбо. Я это даже не рассматриваю.
Но так как Фергюсона я не видел с соперниками уровня Антонио - поэтому я вполдне предполагаю, что может произойти и такое - Кимбо выйдет и брутально грохнет Сильву. Почему нет? Я в это мало верю, но почему нет?
Я не смотрю в ММА на награды, на какие-то там достижения, у кого какой пояс - на то оно и ММА. У Ёшиды медаль Олимпиады, что не помешало ему получить по голове от "дяди бегу напролом" - Томпсона.
И тут был не лаки панч, а чистая победа.
Возвратившись к аналогии с Кимбо и Соком - да, я считаю, что Кимбо также может выстрелить. В моём понимании главное желание и труд, и если ты хочешь чего-то - ты это сделаешь. Почему нет то? Кимбо может выстрелить в полне. Но опять же скажу - что
Я В ЭТО НЕ ОСОБЕННО ВЕРЮ. но и отрицать такое не буду, делая прямо Настрадамувские предсказания. Помню даже настроения на форумах, когда Кимбо хоронили перед боем с Мерсером, когда никто ничего не видел и не знал - на что же он теперь способен.
Да Кирилл, меня ничего не раздражает, ты чё?

Если наши мнения в чём0то не совпадают - это явно не повод раздражаться

Мало того с этой фразой:
"Как только он будет драться и побеждать нормальных бойцов тогда и решим, что он из себя представляет и может ли он побить Сильву" - я СОГЛАСЕН. Про это тебе и говорю!
Отличее, возможно, только в том, что я о Кимбо никакого мнения - будь то плохого или хорошего ещё вообще не сложил, так как по его соперникам, для меня, это определить было просто невозможно.