Миксов: 717 
|
01.09.2009, 02:19
Да я не хочу поливать тебя помоями, пойми ты! Откуда просто мне знать, что у тебя на уме? Разве не ты начал на валетудо предъявы мне делать? Разве не ты начал меня выпроваживать, делать выпады в мой адрес? "уважаемый Klази Klумух, то-то, то-то..." Типа вывел меня на чистую воду, сорвал маску под названием Арсен88, так сказать. Да я ж здесь во всеуслышанье заявил, мол, вот он я, Арсен88, стал Klумухом. Так ты меня и идентифицировал. Ты написал, мол, я принял на миксфайте присягу верности, и после этого захожу на валетудо. Ну да, захожу. Но не к тебе же домой в гости я захожу, Дмитрий. И не к валетудо тим. И не к Алексу. Я почитать вещи здравых, интересных людей захожу. Насчет спасиб - ты меня попрекаешь этим? Да я не нуждаюсь в них, моя самооценка от них не зависит. Гой вы еси, добры молодцы, впредь не ставьте мне спасибы, чтобы не было ни от кого упреков! :-) Потом. Ты написал, мол, не замечал меня когда-либо на валетудо. А как ты уследил, что некий Арсен88, сидевший на валетудо, присягнул на верность миксфайту? Ну некрасиво ведь третировать вот так. И еще, да, я не сидел на валетудо так много, как ты. У меня там 173 поста, а не 3 с гаком тысячи. Но я как-то не комплексую по этому поводу. И не гружусь, оттого что ты меня не замечал, ну что ты в самом деле. А когда я, еще сидя там, настрочил тебе ответ в 5тысяч символов и послал его, то бах," вы заблокированы, бацан". Я написал тебе тут. В начале не было никаких оскорблений. Да еще я в конце написал " с уважением, Арсен88". А ты отвечаешь "да кому ты нужен? И дальше. Ну и что, я должен сглаживать там, где ты обостряешь? Я просто считаю, что на миксфайте меньше некрасивых выпадов в адрес бойцов, менеджеров, в адрес валетудо и т.д. Тоже есть порой, но меньше в разы. Ну что это за лозунг в заглавной статье, написанной, заметь, не инопроспорт, а вами, валетудо тим: "валетудо.ру - других сайтов не надо!" что это такое-то, Дмитрий?
|