![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.03.2011, 21:15
Объявилось Чудо-юдо огнедыщащее о трех головах. Стал народ Добрыню Никитыча звать победить Чудо-юдо. Всем миром его собирали. Лучшего коня дали, лучшую сбрую, лучшие доспехи. А Баба-яга ему сверкающий меч-кладенец принесла.
-вот Добрынюшка, тебе меч-кладенец -а почему это он кладенец? Клады с помощью него искать, что ли? -нет Добрынюшка, стоит его из ножен вынуть (вынимает) как все в округи в штаны накладывают. -ну и как пилять, ты думаешь, мне теперь на битву ехать?! - Дорогой, мне какое платье надеть? Это или вот это? Муж (не отрываясь от газеты): - Да вроде оба ничего. - А я не хочу выглядеть «вроде ничего». Я хочу выглядеть потрясающе! - Ну тогда надень сразу оба. Будет потрясающе! Жена начала подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: - Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац! Разговор по дороге из магазина: - Аккуратнее неси пакет! - А чё такого? - Да просто если ручки у пакета порвёшь, я тебе ж@пу порву! Видишь закономерность? - Угу... А если я пакет лизну? На американских мальчишниках девушка выскакивает из торта тогда, когда взрывается хлопушка, на русских - тогда, когда начинают резать торт. Друг - другу: - Я с Машей расстался. - Почему? - Она ультиматум поставила: или свадьба, или разрыв. - Почему отказался жениться? Красивая же. - Её мать - судья, отец - адвокат, брат - полицейский, сестра - прокурор. Не дай бог развод! При попытке поработать был обнаружен интернет. - Cадись, в ногах правды нет. - Неужели вся правда в жопе? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.03.2011, 22:38
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (09.03.2011), Jack DeviL (09.03.2011), Sandmann (08.03.2011), TSGIGOR (09.03.2011), Ysee (09.03.2011), Zarik (08.03.2011), lavelle_v.2 (08.03.2011) |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|