12.12.2011, 21:50
Сообщение от
Serega

Та думаю никуда он не перейдёт. Тем более его тренер Грег Джексон, который очень расчётливый говнюк. Они оба будут знать, что в тяжах можно получить хороших пиздюлин. Легче и безопасней будет дальше сидеть в полутяжах, и быть непобедимым, и паралельно косить кучи бабла.

Это их вина, что нет соперников, которые могут оказать серьезное сопротивление? Помнится, еще всего год назад 93 кг называли самой крутой категорией в UFC (с чем я, кстати, спорил, приводя аргумент, что лишь у пары человек там было две победы подряд, но это вроде как списывали на то, что все такие сильные, что друг друга бьют).
А теперь, когда он всех побил, полетело говно на вентилятор: "безопаснее, расчетливый говнюк". С какой стати он должен это делать? Просто чтобы интереснее было зрителям смотреть? Плюс ко всему, Джексон сказал, что со временем могут перейти в тяжи, и я не вижу смысла ему торопить парня, у которого младенческий возраст по меркам ММА, особенно в тяжелых категория.
Силва не переходит никуда, Сен-Пьер тоже. Давайте всех их на категорию вверх тогда двигать - лишь бы зрители радовались.