Сравнение лишь в том, что никого нельзя недооценивать.
Также как и нельзя переоценивать. И Гонзага как раз тому подтверждение
[quote:2cc93]Кроме Кутюра кто-н верил в его победу?
Я не сомневаюсь что кто-то верил, хотя таких людей было очень мало. Кро Копа раньше сильно переоценивали, об этом можешь мне не говорить
Так почему же Кимбо нужно сразу опускать, сравнивать с кем-то, когда мы его с хорошим, крепким соперником не видели. Я лично не телепат, чтобы уже делать какие-то однозначные прогнозы. Я никаких там надежд на него не возлагаю, но в прогнозах, в связи с последними апсетами, теперь стараюсь не быть столь однозначным.
Ну это выбор каждого быть однозначным или неоднозначным в прогнозах. Если ты не хочешь быть однозначным это не значит что все остальные должны быть такими же... Я считаю что в прогнозировании боев реально посредственного бойца (а не нормально соперника, которого по непонятным причинам считают мешком) с соперником уровня выше среднего, не говоря о топах, однозначность не наказуема.
В общем когда будет его бой с тем же Сильвой (или ещё с кем - может его Шемрок положит?), проиграет - тогда и можно будет сказать, что он раздутый пузырь.
Лично мне не обязательно ждать поражения, чтобы сказать об этом, пч для меня это очевидно... Твое право соглашаться или нет. С уважением (как же без него

)[/quote:2cc93]
Согласен, в принципе почти совсем

Особенно с тем, что бойца (в частности Кимбо) нельзя и переоценивать. Достаточно взглянуть на недавнее выступление того же Брока Леснара, а ведь его столько пиарили, что дай боже. Но я переоценкой Кимбо точно не занимаюсь

И в своих постах естественно высказываю лишь
своё мнение - на какую-то объективную единоличную правду оно не претендует. Прост омне не хочется Кимбо сразу уже опускать ниже плинтуса и бой с тем же Сильвой мне крайне интересен - а вдруг?