Прямой Эфир UFC 145: Jones vs. Evans - 3:00 МСК Воскресенья
ВСЕ БОИ ПО ПОРЯДКУ ПРОВЕДЕНИЯ С 3:00 до 6:00 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Marcus Brimage против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Maximo Blanco [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Keith Wisniewski против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Chris Clements [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mac Danzig против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Efrain Escudero [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Makdessi против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Anthony Njokuani [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Brown против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Stephen Thompson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Travis Browne против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Chad Griggs
С 6:00 - Ссылки появятся ближе к началу трансляции [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Bocek против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Alessio [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Hominick против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Eddie Yagin [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Miguel Torres против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Michael McDonald [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brendan Schaub против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ben Rothwell [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rory MacDonald против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Che Mills [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jon Jones (Чемпион) против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rashad Evans (бой за пояс в полутяжёлом весе)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 19.04.2012 в 00:30..
Джон Джонс: «Трудности с Рашадом начались, когда я бросил тусоваться и пить» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Обладатель пояса UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15–1) рассказал о том, когда, по его мнению, бывший одноклубник по Jackson’s MMA Рашад Эванс (17-1-1) осознал, что Джонс может стать его конкурентом.
«По-моему, когда я пришел в зал Грега Джексона, Рашад не думал, что я смогу составить ему конкуренцию. Неправда, что он он не хотел видеть меня в зале. Возможно, он говорил Грегу, что это не слишком удачная идея, но со мной был очень приветлив.
Трудности начались, когда он начал осознавать, что я изменил свое отношение к спорту, стал отдавать все силы на тренировках. Мне всего 24 года, так что раньше я часто тусовался, пил и совершал много необдуманных поступков. Мне кажется, он это имеет в виду, когда говорит, что люди не знают обо мне всего.
Рашад смотрел на все это и думал, что я никогда не смогу состязаться с ним или даже выйти на его уровень. Как только он понял, что я посвятил свою жизнь спорту и изменился, как человек, то ему стало ясно, я больше уже не пацан и смогу достить чего-го. Вот здесь, по-моему, и начались трудности», — заявил Джонс.