![]() |
![]() |
![]() |
UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 40.61% |
дос Сантос - Сдача |
1 | 0.51% |
дос Сантос - Решение |
14 | 7.11% |
|
67 | 34.01% |
Веласкез - Сдача |
7 | 3.55% |
Веласкез - Решение |
28 | 14.21% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.12.2012, 21:02
Опыт - это замечательно. До самого опытного бойца ММА Трэвиса Фултона им еще далеко, но уже близко подошли.
По факту, при всех своих талантах, Джонс - мутант с огромным размахом костылей. Это не новое поколение бойцов (если только в скором времени не начнут специально выращивать мутантов для октагона) это уникальный в своем роде фрик, с уникальной, в связи с этим, техникой работы локтями. Но он здесь без году неделя, а уже был в шаге от поражения от мешка (см. выше). Условный чемпион М-1 (Магальяреш) обязан расправляться с этим синим поясом одной левой! Сапп тоже сначала был уникален и страшен со своими размерами и весьма приличной скоростью к ним. Дважды Хуст, потом едва Ногейру не отключил. А потом его перестали бояться, приспособились, и теперь он по всему миру за связку бананов красиво самонокаутируется. Думаю такая же судьба ждет и Джонса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (25.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.12.2012, 23:51
А вот почему так категорично?
Во-первых, не обязательно, что Джонс захочет держать Веласкеса на дистанции - он вполне может захотеть его бросить самому. И он может это сделать, и не обязательно будет брошен сам. В отличии от того же Велскеса, Джонса ни разу никто не бросал в ММА - и в тейкдаунах размеры бойца не так уж сильно и важны (я уж не говорю о том, что Джонс в любом случае будет более крупным тяжем, чем Веласкес). Цитата
И в этом не так уверен.
У дос Сантоса хороший ТДД, и один из лучший в тяжах - но единственный настоящий вольник, с которым он сталкивался, был травмированный Веласкес. Через неделю может быть совсем другое дело... По мне так оба возможных мэтчапа очень интригующие. ЖДС, скорее всего, победит Джонса, но очень сомневаюсь, что это будет легкий бой для него. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.12.2012, 23:59
![]() И с какой стати ему вообще наращивать мощь? Тяжем он будет и так очень даже немаленьким, просто если не будет досушиваться то 205. Ему же легче будет. Он будет полюбому крупнее Веласкеса, или по крайней мере того же размера. Я где-то о чем-то подобном говорил? Или это попытка довести аргумент до абсурда? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1252
|
25.12.2012, 01:13
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1252
|
25.12.2012, 02:07
Джуниор дос Сантос: "Я буду хорошо готов в день боя"
Пока большинство людей на планете сосредоточено на Рождестве, чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос сфокусирован на предстоящей ему защите титула, которая состоится 29-го декабря на турнире UFC 155. Его соперник - Кейн Веласкес, у которого Джуниор отобрал пояс немногим более года назад. "На Рождество я буду сосредоточен", говорит Джуниор. "Со мной такое уже случалось раньше, один из своих предыдущих боев я проводил в период праздников. Я в это в время должен быть сфокусирован и думать о том, как пройдет бой. Подготовка проходит очень хорошо, и я буду хорошо готов в день боя". "Честно говоря, я буду в путешествии на Рождество. Мне нужно будет приехать туда, это будет самая обычгая неделя перед поединком. Для меня Рождество пройдет немного позже. После того, как я выиграю бой, я буду праздновать защиту титула, Рождество и Новый Год". "Раньше я постоянно тренировался в Сальвадоре, но подготовка в Коринтиансе прошла просто невероятно, меня здесь хорошо приняли. Здешняя академия очень структурированная. Но быть я здесь в следующий раз полностью проведу подготовку. Это будет зависеть от моей команды и от того, что они решат. Мне нравится Сальвадор, там находится мой дом, но если мне нужно будет провести несколько месяцев в Сан-Пауло, я сделаю это". MMAoctagon.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (25.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2012, 07:25
Кейн Веласкес: В бою с Джуниором дос Сантосом нельзя действовать одномерно
Бывший чемпион UFC Кейн Веласкес (10-1), известный своей выносливостью и борцовскими навыками, рассчитывает в рематче с чемпионом Джуниором дос Сантосом (15-1) показать весь спектр навыков, разрешенных правилами смешанных единоборств. В интервью перед поединком Кейн рассказал о своих тренировках, ошибках и плане на бой. О плане на бой: «Подход к поединку прежний. Просто в этот раз я выйду и буду сражаться, а не ждать на дистанции. Буду выполнять то, что я обычно делаю — оказывать давление». О выводах из поражения: «Из поединка с Джуниором я вынес для себя кое-что полезное. Если есть план на бой, то нужно его выполнять. Поэтому в бою с Антонио Сильвой, как только он сделал то, что мы от него ждали, мы воспользовались моментом и реализовали план». О том, не вылилось ли противостояние с Дос Сантосом в личную неприязнь: «Мы уважаем друг друга и будем сражаться. У него пояс, который я хочу забрать. Теперь я иду забрать его». О тренировках с Даниэлем Кормье: «Он лучший. Мы уже давно вместе тренируемся и знаем стиль друг друга, поэтому теперь гораздо сложнее. Теперь у нас будто настоящий бой друг с другом каждый день». О возможности третьего боя с Джуниором: «Я не заглядываю в будущее, смотрю только на предстоящий бой». О статусе андердога: «Сейчас я являюсь андердогом, и мне это нравится. Я жажду побед. У меня перед каждым боем было ощущение, что я андердог. Люди тем самым утверждают, что я не могу чего-то достичь, а мне нравится выходить на бой и доказывать, что они неправы». О поединке Джуниора с Фрэнком Миром: «Он провел бой в своем стиле. Удерживал бой в стойке». О тактике в бою с Джуниором: «Я жду от него, что он будет драться в стойке, боксировать и удерживать бой в стойке. Конечно же, мы отрабатывали на тренировках тейкдауны. Но мы знаем, что его сложно повалить в партер и там удержать. Поэтому нам нужно быть уверенными в своих навыках бокса и кикбоксинга, нужно применять все навыки. Нельзя выйти на бой с ним и думать только об одном. Нужно провести бой по правилам смешанных единоборств, и эту задачу мы собираемся выполнить». allboxing.ru
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (25.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.12.2012, 09:37
![]() Даааа, логика железная. ![]() А вообще я заметил, что бойцы UFC любят так отмазываться. В PRIDE ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО! ![]() ![]() Но нравится тебе это или нет, но Белфорт не победил ни одного хорошего ударника! ![]() К сожалению, когда остаются одни только слепые дрочеры, приходится высказывать альтернативное мнение... и за это тебя будут считать хейтером. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (25.12.2012) |
![]() |
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
|