Мне все же кажется, что Лоулер перебьет, хотя топить за Серроне буду. Грег может еще составить геймплан на клинч и тейкдауны.
...
Цитата
Как сообщает TMZ, Робби Лоулер не сможет принять участие в бое с Дональдом Серроне на UFC 205. Официальной информации о снятии Лоулера с боя пока не поступало.
При этом, "Ковбой" предложил себя на замену Си Би Доллэуя в бою с Франсимаром Барросо (бой в полутяжелом весе) на UFC 203. Дана Вайт выложил скриншот сообщения от Серроне в своем аккаунте в Instagram. Почему такое предложение возникло (случилось ли что-нибудь с Доллэуем) пока не сообщается.
Мне все же кажется, что Лоулер перебьет, хотя топить за Серроне буду. Грег может еще составить геймплан на клинч и тейкдауны.
Мне тоже так кажется. И топить не буду ни за кого, просто хочется посмотреть зарубу. Жалко, что сорвался бой. Там вон Альберт на замену просится, но не думаю, что Ковбой согласится.
— С Bellator дела обстоят следующим образом — у меня был заключен с ними контракт не на количество поединков, а на определенный срок — на три года, — отметил Виталий. — Эти три года истекли, но по условиям, если ты являлся чемпионом организации — а я им являлся, — она имеет право продлить с тобой контракт сначала на шесть месяцев, а затем еще два раза на три. Что они и сделали. Мое соглашение с Bellator истекает через пару месяцев. Но теперь с их стороны началось непонятное поведение — они уверяют, что я должен провести еще несколько боев под их эгидой, хотя в контракте вообще не было сказано ни слова о количестве поединков. Сейчас этот вопрос изучает мой юрист. Скажу так: как только истечет мой договор с Bellator, я буду «в свободном плавании» не больше суток. Уже в ближайшее время я подпишу новый договор с одним из крупных мировых промоушенов.
Отлично, если все так и сложится. Интересно посмотреть как Виталий там шороху наведет.
В недавнем интервью на UFC Tonight экс-чемпион UFC в тяжелом весе заявил, что готов подраться с Фабрисио Вердумом в декабре.
Напомним, что Веласкез, который сейчас занимает вторую строчку в рейтинге тяжеловесов UFC, проиграл свой титул Фабрисио Вердуму в июне 2015го года на UFC 188. Он получил немедленный реванш с бразильцем, однако не смог выступить из-за травмы. На UFC 198 в бою за титул против Вердума вышел Миочич, и совершил апсет, нокаутировав бразильского тяжеловеса, и став новым чемпионом.
Миочич затем успешно провел защиту титула против Оверима на недавно прошедшем UFC 203, прикончив тяжеловеса досрочно уже в первом раунде.
На UFC 203 также выступил Вердум, который победил Трэвиса Брауна единогласным решением судей. Бразилец надеется получить титульник, однако существует большая вероятность того, что на титул все же выйдет Кейн Веласкез, который также победил Брауна на UFC 200, но сделал это в первом раунде.
Теперь, когда Кейн Веласкез абсолютно здоров, тяжеловес нацелился на завоевание чемпионского титула UFC в тяжелом весе, однако Кейн не хочет ждать Миочича несколько месяцев. Экс-чемпион готов подраться с Вердумом и реваншировать поражение.
“Я готов подраться с Вердумом в декабре. У нас с ним личные счеты”, - сказал Веласкез.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]