![]() |
![]() |
![]() |
UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2010, 14:08
konung, Да х толку за 2 искать, это проклятые места
![]() На сектор С было бы неплохо, за 500 у.е. Но это если жаба не задушит ![]() Да, всё таки у нас в стране мало кто захочет за такую сумму мордобой смотреть, да и я наверно пока тоже ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (25.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2010, 14:18
Yuri Yu,
У нас в стране просто основная масса не зарабатывает столько чтоб позволить себе потратить на сие 250-500 баксов, даже в Москве. = к этому, основная масса весьма смутно представляет, если вобще представляет себе, что такое ММА. Я уж про регионы молчу, я чтоб на какой-то турнир (организацию забыл) "Зулу - Ибрагимов" съездить потратил 2 за билет на шоу и 14 за билет до шоу. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2010, 14:32
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2010, 17:35
Тоуни уж круто трешит, только его английский хрен разберёшь надо субтитры запускать, любой иностранец для кого английский не родной и то произношение лучше имеет, весёлый чел и в правду чтоль так уверен в своей победе или просто внимание привлекает, вообщем и я поверю в него поспорю на аву ставлю на Тоуни
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,284
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1419
|
25.08.2010, 10:16
На сайте юфс появился каунтдаун к турниру. До фига времени уделили бою Кутюра с Тони, хотя там все яснее некуда, и врятли ветераны удивят. Зато не больше 5 минут отрядили на поединок Мейнарда с Флорианом. Интересна я оказывается вещь, когда противники перед боем не говорят много треша, у Пенна нет особенной мотивации
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.08.2010, 12:35
Кутюр и Тони это самый интересный бой турнира. И ничего там не ясно кто победит. Джеймс должен потушить свет старику, но и дед не мешок. А Мейнарда и Флориана можно вообще было убрать из каутдауна, они же даже не в соглавном событии, да и ничего там наверно интересного не будет, и судьи расценять в конце кому отдать победу.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.08.2010, 13:15
Тони думаеться мне врежет по мордасам Рэндику, надеюсь Кенни найдет способ не проваляться 3 раунда под Грэем, ну и конечно буду болеть за Пенна, но если он пролетит как фанера над Парижем признаю (для себя) что он уже не мотивирован и нехер ему ловит в ВЕЛТЕРАХ
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (26.08.2010) |
![]() |
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |