![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
28.02.2009, 03:15
Гегард Мусаси любит порубиться на PlayStation 3 в Mortal Combat vs. DC Universe
TUF 9 Finale пройдет 20 июня. Ставки на WEC 39: Mike Brown (-165) vs. Leonard Garcia (+160) Marcus Hicks (+134) vs. Rob McCullough (-144) John Franchi (-118) vs. Mike Budnik (+108) Johny Hendricks (-312) vs. Alex Serdyukov (+300) Chris Mickle (+700) vs. Jose Aldo (-850) Damacio Page (-140) vs. Marcus Galvao (+130) Alex Karalexis (-175) vs. Greg McIntyre (+165) Phil Cardella (+151) vs. Danny Castillo (-160) Rafael Rebello (even) vs. Kenji Osawa (-110) Justin Haskins (+180) vs. Mike Pierce (-193) Bart Palaszewski (-272) vs. Ricardo Lamas (+260) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2009, 22:25
Джон Коппенхавер (7-2), юридичеси сменивший имя на Боевая Машина (War Machine) вчера выиграл бой на XMMA 7 'Inferno'. Заменив Фила Барони (13-10) всего за 2 недели до боя, Машина провел удушение из-за спины, заставив Гильома Делоренци (5-1) сдаться и заработать первое в карьере поражение.
Чемпион в полутяжелом весе Рашад Эванс (13-0-1) подписал новый контракт с UFC. Майк Свик (13-2) встретится с Юэном Сандерсом (7-0-2) на UFC 99 в Кёльне. Джо Лозон (18-4) перенесет операцию на связки и мениск на следующей неделе. Процесс реабилитации может длиться до года. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.02.2009, 22:43
Дейна Уайт о Скотте Кокере в частности и конкуренции в целом:
"Я никогда не говорил ничего плохого о Скотте Кокере (основатель и исполнительный директор Strikeforce). Думаю, это отличный парень и я ничего не имею против него. Все думают, что я подавляю конкуренцию. Нет, я не против конкуренции, я против тупой конкуренции понятно? К тому же если вы еще и объявляете мне войну, то вы ее получите. Многие приходят, не зная меня, не зная ничего о нашем бизнесе, а начинают гнать пургу на UFC: "Мы будем лучше UFC. Мы будем заботиться о бойцах." Если вы так начинаете свой бизнес, то вы вышли на тропу войны против нас. Мы будем драться, пока кто-то не проиграет. Вот как я работаю, а Скотт Кокер никогда не говорил ничего плохого обо мне, а я, в свою очередь, ничего негативного о нем. Я думаю, это хорошйи парень. Когда люди совершают глупые поступки, это негативно влияет на спорт в целом. Мы проделываем огромную работу, а какому-то уроду требуется лишь сделать глупость, дебильное шоу и все может измениться в худшую сторону. Вот почему я всегда срываюсь на всех жтих идиотов, которые пытаются сделать что-то в нашем спорте. Это не потому, что я против конкуренции, я не против нее." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |