Magomed Ismailov after M-1 Challenge 43, Магомед Исмаилов: Соперник очень хорошо держит удар [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Команда Алексея Кудина подала протест. Возможен реванш с Сергеем Харитоновым весной следующего года!
Команда Алексея Кудина подала официальный протест на решение рефери остановить бой против Сергея Харитонова из-за выплюнутой капы за 10 секунд до конца второго раунда главного боя на турнире M-1 Challenge 43. И хотя уже полтора года компания M-1 Global не принимает и не рассматривает протесты на результаты поединков - в данном бою могла иметь место техническая ошибка рефери, который по словам Алексея Кудина, вставлял ему капу неправильной стороной, а потом сразу же остановил бой, когда Алексей ее выплюнул. Только поэтому видео боя будет передано в Голландию для рассмотрения независимой судейской комиссией.
Также президент M-1 Global Вадим Финкельштейн объявил, что поскольку бой двух великолепных ударников - тяжеловесов был очень зрелищным и оставил по завершению немало вопросов - будут приняты все меры для того, чтобы провести реванш уже в марте-апреле следующего года. Предварительное согласие обоих бойцов уже получено.
В реванше, я думаю, снова будет рубка в стиле "у кого голова крепче". Причем шансы в стойке будут 50 на 50, а в партере Харитон несколько предпочтительнее выглядит.
Мне еще интересно посмотреть, в какой форме Сергей к следующему бою подойдет. Есть сомнения, что он хоть до 110 кг вес сбросит. Таког омедлительного носорога быстрый Кудин может и разобрать со второй попытки досрочно.
Не знаю кому интересен реванш с Кудиным, помоему там уже все ясно было. А вот с Глуховым было бы уже намного интереснее. Не силен в ростере м-1, кто там еще из ударников есть?
21 декабря Харитонов будет с ЖЛБ биться, посмотрим на его форму. Ну не должен он таким выходить на бои, имхо.
Не знаю кому интересен реванш с Кудиным, помоему там уже все ясно было. А вот с Глуховым было бы уже намного интереснее. Не силен в ростере м-1, кто там еще из ударников есть?
21 декабря Харитонов будет с ЖЛБ биться, посмотрим на его форму. Ну не должен он таким выходить на бои, имхо.