Предварительный кард:
Франсиско Триналдо победил Си Джея Кита сдачей соперника (удушение треугольником руками), 1:50, раунд 2
Ильдемар Алькантара победил Вагнера Прадо сдачей соперника (рычаг колена), 2:39, раунд 2
Бой Юрий Алькантара - Педро Нобре объявлен несостоявшимся (удары по затылку), 2:11, раунд 1
Эдсон Барбоза победил Лукаса Мартинса сдачей соперника (удары руками), 2:38, раунд 1
Ник Ленц победил Диего Нуньеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26)
Ронни Маркес победил Эндрю Крйэга единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Годофредо Пепеи победил Милтона Виейру раздельным решением судей (28-27, 27-28, 28-27)
Основной кард:
Хабиб Нурмагомедов победил Тиаго Тавареса техническим нокаутом (удары локтями), 1:55, раунд 1
Габриэл Гоназага победил Бена Ротвелла сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:01, раунд 2
Си Би Доллэуэй победил Даниэла Сарафьяна раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Витор Белфорт победил Майкла Биспинга техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 1:27, раунд 2
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 20.01.2013 в 09:45..
А чо с бендо я бы его прям щас посмотрел. Оба борцухи, и хабиб не самый последний,чемпион мира по БС. В ЮФС есть гораздо более неудобные соперники для хабиба.
Но по началу нужно выиграть у тавареса. а там чем черт не шутит, пусть скромные скромничают, с вайтом нужно быть наглым.
Диаз к примеру тоже удобен, борьбы такой нет, ну и в партере он не Ник..
А то вишь запугали нас американцами..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Витор Белфорт: "Биспинг - фантастический боец" Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт рассказал журналистам о своей уверенности в победе над британским бойцом Майклом Биспингом, с которым ему предстоит сразиться 19-го января. К тому же бразильца абсолютно не задевает то, что Биспинг недавно в одном из своих интервью назвал Белфорта мошенником.
"Я испытываю огромное уважение к Биспингу, я думаю, что он отличный боец, просто фантастический", говорит Белфорт о своем сопернике. "Но я хорошо изучил его, поэтому я буду готов. Он встретиться с голодным бойцом".
"Он - фантастический боец, но в конечном итоге именно мою руку поднимут судьи, и глубоко в своей душе он знает это. Он знает, что я буду достаточно мотивированным в этом бою".
"Что касается моего следующего боя, то одному Богу известно, что случиться. К тому же я буду очень уважительным в отношении Майкла и не буду говорить ни о чем, кроме него. Я уже выиграл этот бой. Моя следующая гора - это гора 'Биспинг', и я уже нахожусь на вершине этой горы, он просто еще не знает об этом".
"Мою руку поднимут вверх, это точно. Я работаю над этим сегодня, я выигрываю этот бой в каждом аспекте сегодня, и это не высокомерие. Я уважаю Майкла Биспинга больше, чем он сам уважает себя".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Что касается моего следующего боя, то одному Богу известно, что случиться. К тому же я буду очень уважительным в отношении Майкла и не буду говорить ни о чем, кроме него. Я уже выиграл этот бой. Моя следующая гора - это гора 'Биспинг', и я уже нахожусь на вершине этой горы, он просто еще не знает об этом".
"Мою руку поднимут вверх, это точно. Я работаю над этим сегодня, я выигрываю этот бой в каждом аспекте сегодня, и это не высокомерие. Я уважаю Майкла Биспинга больше, чем он сам уважает себя".
Что то как то мутно выразил свои мысли. Лучше бы собрался и в этот раз, при случае, ушел с оторванной рукой, а не отпустил как у Джонса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]