20.09.2009, 16:40
Я как-то тоже не вижу большой интриги в бою Мирко-Гонзага 2. И никакого интереса, у меня лично, он не вызовет. Да и вообще, Мирко сглупит, если ещё раз вылезет в октагон. На пенсию хорватский деревенский драчун, на пенсию... Помниться на другом форуме, после просмотра мной документального фильма о Кро Копе, я поделился своим мнением. Сейчас хочу его ещё раз повторить - этот человек редкостный дебил (в бытовом, не медицинском, смысле этого слова). Он вырос в маленькой деревушке, практически не учился, был одержим мечтой "стать не просто сильным, а самым сильным", бил по стенам дома, очень радовался когда, в конце концов стена, трескалась, (не смотря на то, что его родители, очень просили этого не делать), признавался, что боится овощей (?!!! может шутил просто?), бегал по корридорам отелей обливался водой, как ребёнок гордо сообщал в камеру, что сломал Сакурабе кость на лице, гордился этим, возвращался к себе домой в деревню, где вся его родня напилась и два деда (один без зубов) нацепив по одной перчатке на руки (второй пары не было) дрались, пока одного не вырубили, причём довольно тяжело. Мирко сообщил в камеру, что "это очень плохо". Мля... Ничего удивительного, что этот человек боится, когда он чувствует, что начинает проигрывать (вспомните вторую часть боя с Фёдором и последующий бой с Хантом), отказывается от боя (уже второй раз), бьёт по яйцам, тычет в глаза, бьёт по уже бесчуственному сопернику. И ему не хватает ума, чтобы вовремя закончить. Не удивлюсь, если мы скоро услышим, про то что он сломал обе руки когда чистил зубы утром перед боем, а левую ногу потянул перед выходом в октагон, а ещё трусы очень жали и грип замучил. Но вот в следующем бою, он всё это исправит.