[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион и экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес (12-1) и Джуниор Дос Сантос (16-2) в преддверии третьей встречи друг с другом поделились мнением об этом поединке и о возможном продолжении противостояния.
Дос Сантос о возможном продолжении противостояния с Веласкесом: "Я не думаю, что эта схватка между нами будет последней. Что-то мне подсказывает, что нам еще предстоит повоевать в будущем. Рано или поздно мы встретимся снова, потому что Кейн Веласкес - отличный противник и великий боец.
Он всегда будет пытаться удерживать титул чемпиона, либо высокие позиции в рейтингах. То же самое могу сказать и о себе. Так что, я думаю, мы еще встретимся с ним в октагоне".
Дос Сантос о третьей схватке с Веласкесом: "Третий бой будет отличаться от предыдущих, потому что сейчас мы гораздо больше знаем друг о друге и будем готовы куда лучше. Я хочу драться с лучшими из лучших и в этом бою мне как раз предстоит столкнуться с таким противником. Я хочу победить этого парня".
Веласкес о возможном продолжении противостояния с Дос Сантосом: "Думаю, это будет последняя наша встреча в октагоне. Безусловно, в этом бою решится все. Конечно, неизвестно, как все пойдет в будущем, но на данный момент я думаю - да, этот бой будет последней нашей встречей.
Это третий бой, сейчас между нами счет один-один, так что, в этом бою решится исход всей трилогии. Вот и все. Думаю, есть много других бойцов, которые должны драться за титул".
Веласкес о третьей схватке с Дос Сантосом: "В бою с Джуниором опасно застаиваться на ногах. Бокс - это его сильная сторона. Первое, о чем я должен позаботиться в этом бою, чтобы победить - это не дать ему комфортно себя чувствовать на ногах.
Джуниор опаснее всего в тот момент, когда уверен, что ему ничего не грозит. Но я не собираюсь просто боксировать с ним. Я буду пытаться применить весь свой арсенал.
Когда он будет ожидать от меня бокса, я буду бороться. Когда он будет ждать борьбы, я буду боксировать. Затем я подключу свои навыки кикбоксинга, я буду делать все, что умею.
Я агрессивный боец. Я всегда сталкиваюсь влобовую и пускаю в ход весь свой арсенал. Бокс, кикбоксинг, борьба... я всегда иду только вперед. Я не собираюсь отдавать этот пояс.
Я намерен оставаться чемпионом еще долгое время и 19 октября я не сдам позиций. Я останусь чемпионом".
Дос Сантос о возможном продолжении противостояния с Веласкесом: "Я не думаю, что эта схватка между нами будет последней.
Не надо продолжения, и так жду когда этот неинтересный для меня бой пройдёт и за титул будут биться Вердум или Барнетт. Веласкес - дос Сантос 4 это перебор.
Думаю, есть много других бойцов, которые должны драться за титул
с какой стати они должны получать такой шанс, если все они дружно получают мзды от этих двоих Докажите что можете побить номера 2 и тогда бейтесь за титул!
в Принципе у Сантоса проще задача - донести до цели один удар...... Велу в этом плане сложнее задача выпадает (надежда на досрочную только если рефери намудят как в Барнет-Мир).... Задача Вела сложнее но я пожалуй на него поставлю..... Очень мне хочется узнать все же ответ на один вопрос...вел решением.
Да кард просто потрясен.Все бои отличные, главное что бы бойцы показали такие бои какие все фанаты хотят увидеть. Что бы не уснули те кто будет смотреть прямой эфир....