10-минутное превью UFC 118: Edgar vs. Penn 2
28 августа турнир UFC впервые пройдет в Бостоне. В главном поединке турнира состоится матч-реванш между новым обладателем титула Фрэнки Эдагром и экс-чемпионом, ветераном UFC Би Джей Пенном. Кроме этого, состоится дебют в ММА боксера Джеймса Туни в поединке против почетного члена Зала Славы UFC Рэнди Кутюра. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джеймс Туни: "Это между мной и Кутюром" Не так давно известные боксеры Бернард Хопкинс и Дэвид Хэй в своих интервью предостерегли Джеймса Туни от дебюта в ММА, открыто заявив, что боксер в поединке по правилам смешанных единоборств явно проигрывает тому, кто владеет не только ударной техникой, но и умением вести поединок в партере. Туни, который никогда не лез за словом в карман, не поскупился и на этот раз: "Это неважно, мне наплевать на боксерское коммьюнити, всё, о чем я беспокоюсь это Джеймс Туни", - сказал он в четверг. "Это между Джеймсом Туни и Рэнди Кутюром. Это не между Джеймсом Туни и боксом или Джеймсом Туни и ММА, это между Джеймсом Туни и Рэнди Кутюром".
"Бернард может пойти куда-нибудь и починить свои чертовы зубы, а Дэвид Хэй так вообще гей. Мне наплевать на них обоих" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] profc.ws
UFC 118: Randy Couture Interview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC 118: James Toney Interview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если у Джеймса появится шанс, Рэнди срочно повезут в госпиталь
Сообщение от jotun
Я работал с ним из его гарда, и он ударил меня – сравнимо с попаданием под машину. Он перетряхивает твои органы.
Сообщение от jotun
Шерман о проблеме со спарринг партнерами: говорит, что уже было 7, к концу тренировочного лагеря будет 20
Сообщение от jotun
К нам как-то пришел пацан и сказал “я спарринговал с тем-то и тем-то», говорил, что не хочет спарринговать в защитной амуниции. Пришлось выгнать его, потому что Джеймс отправил бы его в могилу.
Любительщина какая-то. Сказали бы что Тоуни вырубает бесконтактно, а контактно броню танковую пробивает.
Уже надо поскорее успокоить его горячку, для его же блага. Требуется долгий кровавый ТКО для этого. В стиле Федор - Косака.
Че то не впечатлил на видео Тони Чувствую задаст ему дед трепку возле сетки. Кутур садист еще тот... Будет убивать медленно, унижая честь и достоинство, как в случае с Титьком.
Тони уже всем надоел? Хех... Подождите, то ли ещё будет, если он вырубит Ренди. Шансов немного конечно, но они не то чтоб совсем мизерные.
А ещё интересно на кого выпустят Кутюра в случае победы. Его довольно грамотно ведут, после булшита с Верой, победа над Колманом и если сейчас ещё над Тоуни, который крут почти, как брат Федора, то у него аж целых 3 победы подряд над неимоверно крутыми соперниками, надо или на контендера или на титул...
Пенн должен просто убивать Эдгара, который после хрен знает чего умудрился занять первую строчку LHW. Не говорите только, что это была победа... Всё должно вернуться на круги своя, как вернулось в реванше Мачиды с Шогуном.
Тони уже всем надоел? Хех... Подождите, то ли ещё будет, если он вырубит Ренди. Шансов немного конечно, но они не то чтоб совсем мизерные.
Не надоел он абсолютно Интересный и очень калоритный персонаж. Болеть буду за него, но сомневаюсь, что Рэндюк не скрутит его в бараний рог
Сообщение от konung
А ещё интересно на кого выпустят Кутюра в случае победы. Его довольно грамотно ведут, после булшита с Верой, победа над Колманом и если сейчас ещё над Тоуни, который крут почти, как брат Федора, то у него аж целых 3 победы подряд над неимоверно крутыми соперниками, надо или на контендера или на титул...
На титул наврядли.... С негром могут поставить, чтобы посмотреть, какая кинозвезда круче белая или черная.
Сообщение от konung
Пенн должен просто убивать Эдгара, который после хрен знает чего умудрился занять первую строчку LHW. Не говорите только, что это была победа... Всё должно вернуться на круги своя, как вернулось в реванше Мачиды с Шогуном.
Пенн он такой спокойный Убивать не будет. Как обычно не спеша набьет морду.
Би Джей Пенн: "Если кто-то думает, что я тут просто сижу на заднице, то он сумасшедший" "Если кто-то думает, что я тут в Хило сижу на заднице - они сумасшедшие. Им (лагерю Эдгара) не нужно особенно много вкалывать, у них есть только Фрэнки Эдгар. Я не боюсь идти с ним в размен как угодно, но я не думаю, что он этого захочет. Он опять будет бегать вокруг меня. Он вновь попытается провернуть то, что сделал в прошлый раз. Немного быстрее, немного лучше, может, разок ударит ногой".
"Он может нарезать круги сколько угодно, рано или поздно ему придется сделать шаг навстречу и попробовать что-нибудь сделать, и когда это произойдет - пробьет мой час. Я нокаутирую его или заставлю сдаться, или проведу такой слэм прямо на его голову, что он вырубится от этого. Я весь заряжен на то, чтобы прикончить моего парня, я не могу дождаться этого момента. После того, как это произойдет, я хочу, чтобы он посмотрел на меня и подумал: "Вот что такое драться с Би Джей Пенном, вот что значит драться с чемпионом мира".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] profc.ws