20.08.2009, 17:06
Сообщение от
brmc

И тут же после моего исправления появился твой одинокий пост "Too Hot To Handle". Что же ты им хотел сказать, если не секрет? Про то, что бой Вердум - АЕ проводился на Прайд, я нигде не писал, а только написал, что права на видео могут принадлежать Прайд.
Этот пример,насчет 2Н2Н я вообще-то привел чтобы опровергнуть твои слова насчет "камней за пазухой".Если б хотел бросить камень в твой огород,по логике вещей надо было привести твою цитату (в первоначальном виде) и написать ниже как дела обстоят на самом деле...Я ведь не знал когда пишу что ты уже исправил цитату,я же этого не вижу.
Я не привел цитату,дабы не опровергать твоих слов.
Вместо этого,просто написал правильный вариант,кому надо -поймет,вот что означал мой "одинокий пост".
Вот на этом этапе я и увидел твою цитату в исправленном виде.И все нормально,никаких камней с моей стороны не последовало.
И вообще речь не об этом .
Речь о написанном выше в теме.Зачем делать из меня дурака,обвиняя в невнимательности,если самому прекрасно известно,что у вас с Майклом разногласие в постах.Которое КТО-ТО подтер и говорит что не было....