MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота717
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Кличко vs Дэвид Хэй

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто победит
Владимир Кличко нокаутом 44 40.74%
Владимир Кличко по очкам 28 25.93%
Дэвид Хэй нокаутом 26 24.07%
Дэвид Хэй по очкам 8 7.41%
ничья 2 1.85%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Виталий Кличко: Хэй отказался боксировать в Украине
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6197
Виталий Кличко: Хэй отказался боксировать в Украине - 17.05.2011, 19:37

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] отправился в тренировочный лагерь перед боем с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Об этом сообщил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] во время пресс-конференции, посвященной намеченному на 28 мая в Киеве поединку [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который состоится 28 мая. «Все идет по плану. До боя с Дэвидом Хэйем осталось немного времени, поэтому Владимир уже усиленно тренируется. По традиции, готовиться к бою Владимир будет в Альпах, в деревушке Гоинг возле известного горного курорта Кицбюэль. Надеюсь, 2 июля мы увидим, что Владимир находится в лучшей спортивной форме за всю свою карьеру», — сказал Виталий Кличко.
Также чемпион мира по версии WBC сообщил, что бой Кличко-младшего с британцем мог состояться в Киеве на стадионе «Динамо». «Мы сделали все, чтобы поединок Владимира с Дэвидом состоялся в Украине. К большому сожалению, Хэй отказался, несмотря на довольно выгодные финансовые предложения с нашей стороны. Видимо, чего-то он боится… А притянуть Дэвида за уши в Украину мы не можем», — заявил Виталий Кличко.
При этом он отметил, что в Украине пока еще недостаточное количество спортивных арен высокого уровня, которые могли бы принять бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. «Профессиональный бокс — это микс спорта и бизнеса. Поэтому, если Украина хочет проводить такие поединки, нужно развивать экономику, возводить новые спортивные арены. Мы с Владимиром неоднократно заявляли о том, что хотим провести бой на родине. Но сейчас такая возможность существует только летом, на одной из открытых арен — либо в Киеве на стадионе «Динамо», либо в Донецке на «Донбасс-Арене», либо в Днепропетровске», — добавил Виталий Кличко.

via allboxing.ru

Старый
  (#212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.05.2011, 18:46

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Председатель Лондонского организационного комитета Олимпийских игр Себастьян Коу и британской чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй позируют для фотографов в центре Лондона перед картой, показывающей маршрут эстафеты олимпийского огня перед Олимпиадой в Лондоне в 2012 году.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.06.2011), Timur-K (04.06.2011)
Старый
  (#213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1027
Users Flag!
19.05.2011, 18:13

Александр Поветкин: «В поединке Кличко – Хэй болеть буду, конечно, за брата-славянина»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Российский супертяжеловес Александр Поветкин поделился мнением о поединке между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, а также рассказал о своем возвращении на ринг.
Об ожиданиях от боя Кличко – Хэй: «Я не знаю — как им удастся договориться по деньгам. Братья Кличко пока предлагают Хэю такие условия, на которые он вряд ли пойдет».
Об отношениях братьями Кличко: «С Володей я вообще не знаком. А с Виталием довелось общаться…Он обо мне неоднократно очень хорошо отзывался? Да и я знаю Виталия, как очень уважительного, деликатного человека. Мы с ним общались немного, но с большой человеческой симпатией. Но назвать нас друзьями было бы преувеличением. Так что я звонить братьям Кличко не буду. Но бой смотреть буду обязательно. Конечно, болеть буду за брата-славянина».
О возвращении на ринг: «на этот счет еще ничего определенного не знаю. Многое зависит от состояния руки — как она будет заживать. Травму я получил довольно болезненную. Врачи мне сказали: если будет рецидив в том же самом месте, то тогда уже, как минимум, год придется лечить. У меня ведь связка оторвалась вместе с косточкой. Перелом был вместе с обрывом сухожилия. И, несмотря на плотное лечение, систематические посещения различных процедур, кисть очень долго заживает. Сейчас массаж регулярно делаю, но все равно травма дает о себе знать. А после успешного завершения лечения еще надо будет с командой соперника договариваться. Так что рано называть определенные сроки моего следующего боя», – цитирует Поветкина «Труд».

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (07.06.2011)
Тайсон Фьюри о поединке Кличко-Хэй
Старый
  (#214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тайсон Фьюри о поединке Кличко-Хэй - 01.06.2011, 05:41

22-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри считает, что у его соотечественника, чемпиона WBA в этом весе Дэвида Хэя немного шансов на победу в объединительном поединке против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко. «Определенно, Хэй будет нокаутирован, — цитирует Фьюри BoxingScene.com. — Я думаю, Кличко отправит его в нокдаун три или четыре раза прежде, чем рефери остановит бой. Честно говоря, он похож на Херби Хайда. Он быстр как молния, но он маленький для супертяжа, и у него стеклянная челюсть. Всем известно, что происходит с теми, кто не может держать удар в супертяжелом весе, они оказываются в нокауте».

«Хэй хорошо провел бой против Валуева, потому что бегал весь бой, — продолжил Фьюри. — Валуев ничего не смог сделать с этим, потому что он не настолько быстр и не обладает таким уж мощным ударом. Решение судей было не в пользу Валуева, но чем Хэй заслужил это? Он бегал весь бой и в каждом раунде наносил несколько ударов. Даже когда он потряс его, он не развил успех. Я не вижу, как он может победить Кличко, который намного быстрее Валуева. Он сильнее бьет, обладает большим опытом, и просто лучше во всех компонентах».

«Нужно заставить его драться, он не любит когда что-то идет не так, — сказал Фьюри о Кличко. — Его можно вытянуть на встречный бой, если досточно досадить ему и раздразнить его. Если дать ему возможность вести свой бой, он будет джебить весь бой — и в этом он хорош. Он фанатик хорошей физической формы и сложен как Адонис. Если подвергнуть его давлению — постоянному давлению, — показав, что ты не боишься пропустить, тогда есть шанс. Но Хэй не поедет в Германию для драки, он будет колесить по рингу и набирать очки».

«Думаю, это неправильный ход, — продожил британец. — По факту Кличко не проигрывал технарям. Все те, кто победил его, просто шли вперед. Корри Сандерс стоял прямо напротив него, ушел от удара и сам ударил в ответ, прямо в подбородок. Вот что нужно для победы над ним. Как и любого другого Владимира можно втянуть в бой. Как и его брат Виталий он не робот, у него есть эмоции. Если Хэй сможет сделать это, у него появится шанс. И ему и Владимиру достаточно рискованно ловить удары подбородком, поэтому кто первый попадет, тот и победит. Но Кличко уже имел дело с быстрыми боксерами и нокаутерами, думаю, у него хватит опыта держать Хэя на дистанции, а затем нокаутировать».

via allboxing.ru

Gazza (04.06.2011), Sumklish (07.06.2011)
Старый
  (#215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 236
01.06.2011, 06:15

Для английского телевидения независимый подсчёт очков вёл англичанин. По-моему, бывший чемпион мира в одной из лёгких категориях. Короче, кое-что в боксе и судействе понимающий. Так вот, по его карточке с небольшим преимуществом победил Валуев. Комментаторы английского телевидения с ним согласились, сойдясь на мнении, что Хэй не сделал достаточно для того, чтобы быть чемпионом. Это всё было до объявления судейского решения. Тот файл стёр, а в нете сейчас в основном запись немецкого телевидения попадается. Вот Руиза он действительно вырубил. Без грязи, правда, не обошлось. Когда Руиз показывал, что его ударили по затылку, рефери открыл счёт.

Последний раз редактировалось Drozdman; 01.06.2011 в 06:21.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (04.06.2011)
Старый
  (#216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
01.06.2011, 14:34

У Хэя нет шансов как по мне.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (04.06.2011)
Виталий Кличко: У Владимира 12 спарринг-партнеров
Старый
  (#217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Виталий Кличко: У Владимира 12 спарринг-партнеров - 03.06.2011, 19:48

Чемпион IBF/WBO/The Ring в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко пользуется услугами двенадцати спарринг-партнеров при подготовке к поединку против чемпиона WBA в этом весе британца Дэвида Хэя. Об этом сообщил брат Виталия чемпион WBC Виталий Кличко во время встречи в Киеве со студентами Национальной академии внутренних дел. «Все идет по плану, — цитирует Виталия Sports.ru. — У Владимира двенадцать спарринг-партнеров, все они опытные боксеры. Их имена известны в мире бокса. Они похожи по своему стилю на Дэвида Хэя».

Самому же Виталию Кличко предстоит бой 10 сентября с экс-чемпионом мира в весовых категориях поляком Томашем Адамеком. По его словам, он каждый день поддерживает физическую форму в зале, следуя пословице «нагружай свое тело или тело станет нагружать тебя».

via allboxing.ru

Рекламный ролик от НВО: Klitschko vs. Haye Face Off
Старый
  (#218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рекламный ролик от НВО: Klitschko vs. Haye Face Off - 03.06.2011, 21:20

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.06.2011)
Дэвид Хэй о спаррингах
Старый
  (#219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дэвид Хэй о спаррингах - 07.06.2011, 10:14

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал в своем блоге о подготовке к назначенному на 2 июля поединку против обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко, и о трех супертяжеловесах: Деонтее Уайлдере, Келвине Прайсе и Дэвиде Прайсе, которые помогали Хэю на первом этапе спаррингов.

«Спросите любого боксера, что он считает наиболее важным элементом подготовки к бою, и полагаю, большинство из них сделает акцент на спаррингах. Спарринг помогает нам боксерам улучшить чувство времени и реакции, а также помогает освоится с ощущениями и определенными стратегиями, которые мы попытаемся применить в бою. Важно также достичь идеального баланса в интенсивности спаррингов.

Если спарринговать слишком много, то ты либо подойдешь к бою усталым, либо слишком рано выйдешь на пик формы. Когда вы слышите, что боксер после боя говорит, что он «все оставил в тренировочном зале», это обычно означает, что он перетренировался и возможно слишком много спарринговал. С другой стороны, если спарринговать недостаточно, не стоит жаловаться на то, что в бою ты не будешь чувствовать соперника.

Что касается моих привычек в спаррингах, я отдаю спаррингам либо много времени либо мало в зависимости от боя, к которому готовлюсь. Если я готовлюсь к бою, который потребует от меня действий, которые непривычны для меня, я полагаюсь на большое количество спаррингов, чтобы отработать эти движения и убедиться в том, что я все делаю правильно. И я провожу меньше спарринов, если стиль моего оппонента требует более простого и ясного плана на бой.

Я уже провел несколько отличных спарринг-сессий перед моим поединком, назначенным на 2 июля, и я уже почти набрал боевую форму. В прошедшие несколько недель я интенсивно работал с тремя еще ни разу не проигрывавшими супертяжами, каждый из которых чуть выше, чем мой соперник Владимир Кличко.

Деонтей Уайлдер (201 см) и Келвин Прайс (201 см) приехали из Америки, чтобы помочь в моей подготовке, а на прошлой неделе британец Дэвид Прайс (203 см) присоединился к нам в тренировочном зале, чтобы много поспарринговать со мной в предверии его поединка с Джоном Макдермотом.

Каждый из них обладает своими сильными сторонами, и вместе они ставят передо мной серьезные задачи. Деонтей атлетичный, активный боксер с быстрым ударом справа, а Келвин очень неудобный соперник с молниеносным джебом. Большинство из вас уже видели Дэвида Прайса на ринге, но следует отметить, что он очень хорошо копирует Кличко. У него очень хороший джеб, мощный удар справа, и он обладает очень хорошей техникой.

Я много спарринговал с Дэвидом на разных этапах своей карьеры, и очевидно, он сейчас он стал еще лучше. Скоро появятся новые имена в отечественном и мировом боксе в супертяжелом весе, и я думаю, Прайс именно тот, кто станет новым супертяжем мирового класса из Британии.

На следующей неделе в моем зале появятся новые лица, так как приедет новая группа спарринг-партнеров для помощи в моей подготовке. С нетерпением желаю посмотреть, что они смогут мне дать, и готов продолжить работу над движениями и тактикой, которые пока хорошо работали в спаррингах. Ко времени встречи с Кличко в Гамбурге, эти движения войдут у меня в привычку, и процесс нахождения момента для удара справа ему в челюсть станет таким же рутинным и привычным, как и чистка зубов по утрам».

NIKODIM (07.06.2011), Sumklish (07.06.2011)
Эмануэль Стюард: Хэй почувствует на себе агрессию Владимира
Старый
  (#220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Эмануэль Стюард: Хэй почувствует на себе агрессию Владимира - 08.06.2011, 11:09

Тренер чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает что, что его подопечный не оставит без ответа многочисленные выпады его будущего соперника, обладателя титула WBA в этом весе Дэвида Хэя, и покажет всю свою силу, нокаутировав британца еще в первой половине боя. Стюард признался в том, что он м сам недоволен через чур размеренным и осторожным стилем Владимира, и надеется на то, что отрицательные эмоции в адрес британца сделают Кличко намного более агрессивным в поединке 2 июля в Гамбурге. «Я определенно недоволен методичным и аналитическим стилем бокса Владимира, и это было видно в некоторых его боях, — цитирует Стюарда Sky Sports. — Больше всего меня расстраивает то, что у его огромный талант, и я знаю, на что он способен. Но для него это как шахматная партия. Я думал, что Леннокс был плох, но Владимир превзошел его в умении слишком долго думать на ринге. Однако я думаю, что в этом бою будет много эмоций. Владимир очень недоволен Дэвидом, и эти эмоции проявятся в бою, что сделает Владимира намного более агрессивным, чем раньше. Я думаю, первые несколько раундов будут очень взрывными. Но я считаю, что Владимир нокаутирует Дэвида за четыре раунда».

Стюард отметил, что Хэй двигается как Шугар Рэй Леонард и может взрываться как Майк Тайсон, однако тренер уверен в том, что Владимир докажет свое превосходство в супертяжелом весе. «C точки зрения таланта он уже лучший, но проблема Владимира в том, что он не делает дело до конца, — сказал тренер. — Разница между ним и Ленноксом в том, что Леннокс делал все то, над чем он работал на тренировках. А Владимир фактически сдерживается. На самом деле он более талантлив, чем любой другой супертяжеловес, но Леннокс был лучшим супертяжеловесом, с которым я работал, потому что он делал то, что было необходимо. Думаю, что габариты Владимира, его опыт — почти 60 боев, и отличное любительское прошлое — все это составляет его преимущество перед этим боем, но Дэвид Хэй с его ударной мощью и скоростью все равно очень опасен. Я думаю, что Владимир методично выиграет, но в начале боя нам следует опасаться его ударов».

NIKODIM (08.06.2011), ibra (08.06.2011)
Ответ

Метки
владимир, дэвид, кличко, хэй