Т. е. это все для тебя легко и переводимо, а Napao нет, ну а если английский вариант (big nose) понятней станет?) El Guapo супергерой одноименного испанского комикса, на этот вопрос тебе любой поисковик ответит))Но одно дело знать прозвища, другое дело почему они их получили. (Я так понимаю ты то только первый раз увидев прозвище Бабалу понял, а так это его любимая жвачка была, и бэтмэн, ты тоже сразу понял, что это всё из-за футболки в которой он первый раз выиграл турнир, и вобще все легко и понятно)))
Я так понял это обращение ко мне?? Тут многое обсуждается из жизни бойцов.Хотя многое можно найти в интернете, ты зачем сюда заходишь тогда? Эта тема для обсуждения, а не для того,чтобы умничать и говорить, что и где можно найти.
Да, верно, к тебе.
***Тут многое обсуждается из жизни бойцов.Хотя многое можно найти в интернете***
Да по большому счету, почти всё что тут обсуждается можно найти в интернете. Тут никто лично не общается с Вердумами и Гонзагами и других сведений по их прозвищам в данном случае где-то ещё едва ли кто-то найдет. Для обсуждения, обсуждения чего? Прозвищ бойцов, сидеть и гадать почему прозвище такое? Ты автор темы, конечно, тебе виднее, для чего именно ты её создал. Видимо не для того, чтобы выяснять откуда у бойцов прозвища.
***ты зачем сюда заходишь тогда? ***
Я видимо непрально понял суть темы, потому и заходил.