![]() |
![]() |
![]() |
UFC 165 'Джонс - Густафссон' 21 сентября Канада |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Джонс - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 43.02% |
Джонс - Сдача |
15 | 17.44% |
Джонс - Решение |
13 | 15.12% |
Густафссон - (Т)КО |
9 | 10.47% |
Густафссон - Сдача |
0 | 0% |
Густафссон - Решение |
12 | 13.95% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 321
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
72
|
18.09.2013, 11:49
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще одна глава в противостоянии ММА и бокса: на этот раз желание встретиться с чемпионом мира по боксу выразил чемпион UFC в полутяжелом весе, возглавляющий рейтинг p4p, Джон Джонс (18-1). "Мысль о том, чтобы попытать счастья в боксе кажется мне все более реальной. Я бы хотел встретиться с одним из братьев Кличко. Это то, над чем я действительно очень много думал и, возможно, мне удастся осуществить это в будущем. Почему бы не попробовать? Почему бы не дать себе возможность стать великим чемпионом в двух совершенно разных видах спорта? Люди могут подумать, что я сумасшедший, но я не хочу ограничивать себя. У меня крепкий подбородок, я хорошо мыслю в бою и очень трудолюбив. Я уверен, что могу изучить досконально любого своего оппонента, и не вижу причин, по которым не смогу конкурировать с братьями Кличко. Кто знает - может быть, мне даже удастся победить", - сказал Джонс. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 12:24
![]() ![]() А вообще это обманчивое чувство. Если он в ММА преуспел, не факт, что в боксе получится. Ровно так-же, как и боксер/борец (олимпийского уровня) перейдет в ММА. Хотя у борца и то шансов больше. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 12:24
![]() "Мысль о том, чтобы попытать счастья в боксе кажется мне все более реальной. Я бы хотел встретиться с одним из братьев Кличко. Это то, над чем я действительно очень много думал и, возможно, мне удастся осуществить это в будущем. Почему бы не попробовать? Почему бы не дать себе возможность стать великим чемпионом в двух совершенно разных видах спорта? Люди могут подумать, что я сумасшедший, но я не хочу ограничивать себя. У меня крепкий подбородок, я хорошо мыслю в бою и очень трудолюбив. Я уверен, что могу изучить досконально любого своего оппонента, и не вижу причин, по которым не смогу конкурировать с братьями Кличко. Кто знает - может быть, мне даже удастся победить", - сказал Джонс. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 12:34
Это уже традиция такая видать, из ММА на Кличко гнать.
Из UFC бойцы ещё смешнее выглядят, учитывая, что это закрытая организация и особо никого не выпускают на лево. Сильва вон года 4 наверно о Рое Джонсе говорил, толку никакого. Теперь Джонс Кличко хочет побить, блин, он даже в тяжах в жизни не дрался. Кличко наверно и знать не знает кто это. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Kick (18.09.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 13:44
Да походу снова популярность себе набивает. Чтобы фанаты бокса заговорили о нем, а многие хотя б узнали его имя. И главное сразу на Кличко. Пусть вон с Тайсоном Фьюри пободается по правилам бокса. Сойдутся два балабола.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kastet (18.09.2013), miller5827 (18.09.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2013, 13:56
Бокс существует более 100 лет, поэтому в нем столько денег. ММА же достаточно новый вид спорта, но я доволен тем, сколько получаю. Я никогда не думал, что в 26 лет у меня будет такое положение.
Я не считаю, что деньги являются ключом к счастью. Конечно, я был бы рад получать столько же, сколько получают звезды в других видах спорта. Но я приближаюсь к этим цифрам и надеюсь, что стану тем человеком, который придет к таким же доходам через долгий и упорный труд" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
165, ufc, густафссон, джонс, канада, сентября |
|
|