MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота275
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Кличко vs Дэвид Хэй

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто победит
Владимир Кличко нокаутом 44 40.74%
Владимир Кличко по очкам 28 25.93%
Дэвид Хэй нокаутом 26 24.07%
Дэвид Хэй по очкам 8 7.41%
ничья 2 1.85%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Анджело Данди о Дэвиде Хэе
Старый
  (#161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6197
Анджело Данди о Дэвиде Хэе - 25.04.2011, 06:14

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Знаменитый американский тренер Анджело Данди, в свое время работавший со многими чемпионами мира, поделился своим впечатлением о чемпионе WBA в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который сейчас готовится к объединительному поединку против обладателя титулов WBO и IBF [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в США. «Я видел его, он тренируется в моем зале Fifth Street Gym, — цитирует 89-летнего Данди BoxRec News со ссылкой на BBC. — Мне было приятно — я почувствовал, что он сродни этому залу. Он интересный человек. Я впервые видел его лично, и был впечатлен, потому что мне понравилось, как он ведет себя, и мне понравилась его команда. Многое [в нем] привлекает внимание».
«Мне нравится его стиль, — продолжил Данди. — Мне нравятся боксеры, он умеет боксировать и двигаться. В тренировочном зале он как дома, и это очень важно, потому что именно там парни обретают спортивную форму. В зале он как дома. Когда Мохаммед Али впервые приехал в Майами в мой зал он сразу стал своим, и Хэй такой же. Он улыбчив, и он не молчун. Нам нужны боксеры, умеющие говорить, чтобы вам [журналистам] было о чем говорить и о чем писать, и Дэвид Хэй дает это в избытке. И, что очень важно, он умеет драться».
«Дэвид Хэй войдет в историю, он великолепен, я очень впечатлен, — сказал Данди. — Я худший предсказатель в мире, и не хочу сглазить парня, но, на мой взгляд, он должен победить Кличко. После того как он нокаутирует Кличко, Дэвид Хэй войдет в число пятнадцати лучших в истории супертяжелого веса. Он не шутит, он умеет драться и знает, что делает. Каждая эра дает своего великого боксера, и Дэвид Хэй — это сегодняшний день. Я уважаю его, как великолепного бойца».

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (05.05.2011)
Владимир Кличко пообещал нокаутировать Дэвида Хэя
Старый
  (#162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Владимир Кличко пообещал нокаутировать Дэвида Хэя - 26.04.2011, 14:56

Чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] считает обладателя титула WBA в этом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] серьезным соперником, который сделает все, чтобы добиться победы в назначенном на 2 июля объединительном поединке, однако этого будет недостаточно, и Хэй станет пятидесятым по счету боксером, нокаутированным Кличко. «Я нокаутировал 49 соперников, и Дэвид Хэй займет пятидесятую строчку в этом списке, — цитирует Кличко CNN. — C нетерпением жду этого, на ринге меня ждет трудная задача. Он попытается взять верх с помощью своей стратегии, психологического и физического давления, и я готов к этому, потому что я настоящий профессиональный спортсмен, и уже давно занимаюсь этим. Мне нравится, когда мне бросают вызов».
По словам Владимира, Хэй — это последнее препятствие на пути братьев Кличко к объединению всех титулов в супертяжелом весе, и поражение никак не входит в его планы. «Поражение даже не рассматривается — мы с Виталием объединим все пояса, — заявил Владимир. — Хэй быстр, и его послужной список говорит сам за себя. Он одержал много побед нокаутами, и я не буду недооценивать его скорость или ударную мощь. Последние пятнадцать лет я занимаюсь боксом, и провел уже почти шестьдесят боев. Я точно знаю, чего ожидать от каждого своего соперника».
Не согласился Кличко и с тем, что проведение поединка в Германии дает ему какое-то преимущество. «Это не такое уж преимущество, потому что ринг одинаков везде — четыре угла, рефери и твой соперник. Все зависит от того, как ты боксируешь, и как следуешь своему плану и тактике на бой», — сказал Кличко.

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (05.05.2011)
Кличко и Хэй встретились на Манхэттене
Старый
  (#163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Кличко и Хэй встретились на Манхэттене - 27.04.2011, 09:04

Вчера в Нью-Йорке (США) чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и обладатель титула WBA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] встретились с журналистами, чтобы обсудить предстоящий объединительный поединок, который пройдет 2 июля в Германии. Кличко напомнил Хэю, что тот уже отказывался от назначенного боя. «Я не поверю в этот бой до тех пор, пока не увижу Дэвида Хэя в углу ринга 2 июля, — цитирует Кличко nypost.com. — Слава богу, он выходит на ринг первым. Я посмотрю, есть ли он на ринге, и тогда выйду сам».
Хэй пообещал, что так и будет, и в свою очередь напомнил, что Кличко в последнее время дважды отказался от боя из-за травмы. «Я волнуюсь за его выход на ринг точно так же, как он волнуется за мой, — сказал британец. — Мы оба собираемся быть там. У меня есть ощущение, что ты хочешь победить. Я знаю, что одержу победу. Я по-настоящему верю, что нокаутирую тебя, и у меня есть смутные подозрения, что ты тоже так думаешь. Мы оба выйдем на ринг, дадим хороший бой, и поклонники бокса будут счастливы».
Хэй еще раз подчеркнул, что хотел встретиться именно с младшим Кличко. «Зрители хотят увидеть меня именно с ним, — отметил Хэй. — Если бы был опрос, 90 процентов людей назвали бы Владимира. Я выхожу на ринг ради встречи с сильнейшими, и это именно тот случай». По мнению Хэя, долгая эпопея с организацией этого поединка пошла всем только на пользу. «Сейчас этот бой намного значимее, чем два года назад, — сказал британец. — Каковы бы ни были причины и что бы ни происходило в прошлом, сейчас мы здесь, и бой еще значимее и интереснее. Я стал лучше, чем был два или три года назад, и у меня больше опыта боев с большими парнями. Я с нетерпением жду возможности показать всему миру, чего я стою».
Кличко охаратеризовал Хэя, как выскочку, и заявил, что не был впечатлен его недавними боями против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Британец нашел, что ответить. «Ты скучен, — заявил он. — Я лучше посмотрю, как сохнет краска. Причина того, почему я дерусь с тобой, — это желание людей увидеть тебя нокаутированным, чтобы в супертяжелый вес вернулась зрелищность. Ты и твой брат убили супертяжелый дивизион, и я призван спасти его».
Владимир неоднократно повторил Хэю, что тот «создан им» и добавил, что британец «будет ловить джебы все двенадцать раундов». Хэй посмеялся над этим. «Ага, конечно, буду стоять на месте и позволю тебе джебить все двенадцать раундов», — сказал Хэй.
По мнению Хэя, победа над младшим Кличко окончательно укрепит его спортивную репутацию. «Он сильнейший сейчас, — сказал британец. — Люди поймут, что я лучше него, и это то, чего я хочу. Я всегда хотел доказать, что я сильнейший. Это мой шанс доказать то, что я лучший в мире. Поклонник бокса заслужили этот бой». На Кличко эти слова не произвели впечатления. «Я «перееду» этого парня, — сказал Кличко. — Дело не в моей спортивной репутации. Мне нравится, когда мне бросают вызов, и я забочусь о том, чтобы показать хорошее выступление».
Хэй сказал, что по-прежнему не отказался от планов завершить карьеру в октябре этого года, когда ему исполнится 31 год. «Я назначил этот срок еще когда был молод, и я всегда стараюсь придерживаться своих планов, — заявил британец. — Есть определенные сроки, если достигаешь того, чего хочешь, в эти сроки, почему бы не следовать своему плану?»
Единственное, о чем сожалеет Хэй, — это то, что он не стал большой звездой в США. «Все получилось не так уж хорошо, — признал Хэй. — Я ожидал, что на горизонте появятся молодые и голодные [до побед] американцы. Но единственный голодный американец, который у вас есть, — это Крис Арреола, и он голоден на кухне, а не на ринге. К сожалению, таково нынешнее состояние супертяжелого веса в Америке».

via allboxing.ru

Кадр дня: Кличко и Хэй лицом к лицу
Старый
  (#164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Кадр дня: Кличко и Хэй лицом к лицу - 27.04.2011, 11:25

Будущие соперники Владимир Кличко и Дэвид Хэй впервые за последние два года встретились лицом к лицу. Произошло это в эфире телеканала HBO, в программе, посвященной предстоящему поединку, который состоится 2 июля в немецком Гамбурге.

Дэвид Хэй: Кличко проявляет психологическую слабость
Старый
  (#165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дэвид Хэй: Кличко проявляет психологическую слабость - 29.04.2011, 17:10

Чемпион WBA в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] считает, что все условия, на которые ему пришлось согласиться для организации поединка против чемпиона IBF/WBO/The Ring в этом же весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], указывает на психологическую слабость его соперника.
«Большинство боксеров хотят, чтобы бой проходил на их территории, особенно такого масштаба, — цитирует Хэя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. — Но в данном случае, либо все будет как они хотят, либо не будет вообще. Это как защитный покров. И это показывает психологическую слабость. Он хочет выходить на ринг вторым, как делают чемпионы. И для этих парней это повод для расторжения сделки, если бы он не выходил вторым, тогда боя бы не было. Я сказал ему, «да ладно тебе, чувак, давай бросим монетку — пусть судьба решит». Но нет. Он даже установил размер ринга, но если честно, пускай. Я чувствую, что первый раунд за мной. Ему нужно чувствовать себя комфортно, и эта психологическая слабость проявится во время боя, также как и моя психологическая устойчивость».

via allboxing.ru

Старый
  (#166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
29.04.2011, 21:20

да конечно клич вероятность поражения свою сводит до минимума как может.
Но хороший боец на это не посмотрит даже..

Кличко и Хэй отменили пресс-конференции в Гамбурге и Лондоне
Старый
  (#167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Кличко и Хэй отменили пресс-конференции в Гамбурге и Лондоне - 01.05.2011, 19:33

Чемпион мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко и чемпион мира WBA Дэвид Хэй отменили пресс-конференции, которые должны были состояться на следующей неделе в Гамбурге и Лондоне.

Как сообщает Guardian со ссылкой на свой источник, сторонам ещё "предстоит решить некоторые вопросы". В то же время отмечается, что бой, который запланирован на второе июля, не находится под угрозой срыва.

Хэй: бой с Кличко точно состоится
Старый
  (#168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хэй: бой с Кличко точно состоится - 01.05.2011, 19:34

Чемпион мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко (55-3-0, 49 КО) и чемпион мира WBA Дэвид Хэй (25-1-0, 23 КО), которые проведут 2 июля в Гамбурге (Германия) бой, отменили пресс-конференции, которые должны были состояться на следующей неделе в Гамбурге и Лондоне. Но, как отметил Хэй, встрече ничего не угрожает.

"Пресс-конференции отменены и пройдут позже, но уверяю вас, что наш бой с Кличко точно состоится. Это 100% так, отмены не будет", — цитирует Хэя Boxing News 24 со ссылкой на микроблог боксёра в Twitter.

Хэй: возникла проблема с билетами для моих фанатов
Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хэй: возникла проблема с билетами для моих фанатов - 01.05.2011, 19:35

Чемпион мира WBA Дэвид Хэй (25-1-0, 23 КО), который проведёт 2 июля в Гамбурге (Германия) бой с чемпионом мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимиром Кличко (55-3-0, 49 КО), объяснил, что отмена запланированных пресс-конференций связана с некоторыми неулаженными вопросами относительно билетов на бой.

"Бой, безусловно, состоится, но братья Кличко подкинули мне очередную проблему — на этот раз возникли сложности с билетами для моих фанатов, которые приедут в Гамбург из других городов и стран. Я хочу простой справедливости, чтобы моим болельщикам досталось билетов не меньше, чем поклонникам Владимира, и чтобы эти билеты не были дороже или хуже, чем у стороны соперника. Мне хочется, чтобы фанаты остались довольны боем и не столкнулись ни с какими трудностями при приобретении билетов", — приводит слова Хэя BBC Sport.

Кличко-Хэй: отменены пресс-конференции
Старый
  (#170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Кличко-Хэй: отменены пресс-конференции - 01.05.2011, 19:36

Запланированные на следующую неделю пресс-конференции в Гамбурге и Лондоне отменены, сообщает английская газета [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Пресс-конференции должны были состояться в рамках обязательных пиар-мероприятий, предшествующих объединительному поединку чемпиона WBO/IBO/IBF/The Ring [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]и чемпиона WBA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Известие об отмене пресс-конференций, отправленное Haymaker Promotions телеканалу SKY в субботу вечером, взбудоражило общественность и вызвало предположение об отмене и самого боя. Менеджер и тренер чемпиона WBA Дэвида Хэя Адам Бут не отвечал на звонки английского издания, но пресс-атташе Дэвида Эллиот Уорселл сообщил корреспонденту, что командам «необходимо выяснить некоторые вопросы» и выразил сомнение в том, что бой может быть отменен.

via allboxing.ru

Ответ

Метки
владимир, дэвид, кличко, хэй