MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница1010
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Кого вы считаете главным конкурентом Федора?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора?
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 14
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 31.08.2007, 23:31

Ребят, вот читаю ваши сообщения, читаю и не понимаю, с чего вдруг Ногейра самый главный конкурент Фёдора? Я думал может что то недогоняю, ан нет, специально только что пересмотрел все их бои и понял, что он ему не конкурент вообще.
Ну не конкурент и всё тут! Те же Мирко, Хант, Рандельман заставили поволноваться, а с Минотавром всё проходило при полном доминировании Фёдора. Может Ногейра и силён, но только не с Федей.

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 148
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 31.08.2007, 23:54

Цитата
Ребят, вот читаю ваши сообщения, читаю и не понимаю, с чего вдруг Ногейра самый главный конкурент Фёдора? Я думал может что то недогоняю, ан нет, специально только что пересмотрел все их бои и понял, что он ему не конкурент вообще.
Ну не конкурент и всё тут! Те же Мирко, Хант, Рандельман заставили поволноваться, а с Минотавром всё проходило при полном доминировании Фёдора. Может Ногейра и силён, но только не с Федей.
Какие бои ты пересмотрел?
Первый? В первом Фёдор просто уничтожил Ногейру, во втором бразилец вообще не давал ничего сделать Фёдору, а в третьем всё было довольно напряжённо, о тотальном приемуществе Фёдора - речи не шло.
Хант - непонятно чем заставил поволноваться - тем что лежал на Фёдоре и старался провести кимуру ? Федя сам сказал, что опасности не было просто никакой, так как этот приём ему никто никогда не мог провести, даже на тренировках.
Ранделман вообще проиграл за пару минут, скорее опасности было больше во встрече с Фуджитой, когда Фёдор действительно чуть не проиграл.
Мирко слил бой просто вчистую, и что действительно держало в напряжении, и будет лично меня держать снова, в случае ихнего реванша - это левый кик Мирко, которым он может закончить самый потерянный бой.

Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 555
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 31.08.2007, 23:55

Цитата
Об этому можно будет говорить после следующего боя Нога.

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 31.08.2007, 23:55

Вот и я про то же. Просто "styles make fights", как известно, и вот стиль Нога никак не подходит, чтобы победить Фёдора. Это как "камень-ножницы-бумага": Рэмпейджа били "коленно-локтевые" шутбоксеры, а сам он вырубил Лиделла. Но это совсем не значит, что Силва легко сделал бы Лиделла.

RomanK, а ты из какого города Волгоградской области?

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 01.09.2007, 00:06

Хант - непонятно чем заставил поволноваться - тем что лежал на Фёдоре и старался провести кимуру ?

а ты что даже глазом не моргнул когда Хант кимуру пытался делать? А когда Рандельман киданул Федю? А когда мент хорватский Феде лицо покрасил в синий цвет? Не хочу спорить, бесполезно со мной. А на счёт Ногейры... Федя спокойно контролировал ситуацию. Ногейра вязкий тип, но в итоге проходимый

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 01.09.2007, 00:07

Цитата
Вот и я про то же. Просто "styles make fights", как известно, и вот стиль Нога никак не подходит, чтобы победить Фёдора. Это как "камень-ножницы-бумага": Рэмпейджа били "коленно-локтевые" шутбоксеры, а сам он вырубил Лиделла. Но это совсем не значит, что Силва легко сделал бы Лиделла.

RomanK, а ты из какого города Волгоградской области?
Котово

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 148
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 01.09.2007, 00:14

Цитата
Хант - непонятно чем заставил поволноваться - тем что лежал на Фёдоре и старался провести кимуру ?

а ты что даже глазом не моргнул когда Хант кимуру пытался делать? А когда Рандельман киданул Федю? А когда мент хорватский Феде лицо покрасил в синий цвет? Не хочу спорить, бесполезно со мной. А на счёт Ногейры... Федя спокойно контролировал ситуацию. Ногейра вязкий тип, но в итоге проходимый
Нет, когда я смотрел непосредственно бой - я волновался, ещё как! Но в итоге - в стойке Хант не сделал ничего, попадался на каждый бросок. Повалился на Фёдора и вылёживал, пытаясь скрутить руку - такие мысли были уже после повторного просмотра боя.
С Мирко я волновался ещё больше. Первый раз вообще был под впечатлением. Второй раз - понял, что не всё так страшно. Когда смотрел третий раз - понял, что Мирко просто слил бой. Лицо Фёдора - это его природное качество. У него очень быстро появляются гиматомы, рассечения и т.д. (Копа сколько не бей - такого эффекта нет). В стойке Мирко попал - раза 2-3 (Фёдор раза в 3 больше) - могу выложить видео где это наглядно видно. Остальные удары проходили когда Мирко лежал на спине, а Фёдор пытался его добить и сам натыкался на ноги хорвата.
С Ранделманом - кроме броска больше ничего и не было, о чём свидетельствует победа на первых минутах.

Если именно рассуждать с точки зрения приемущества (а не волнения) - то третий бой с Ногом был самый тяжёлый.
Ног то конечно проходимый (для Фёдора), но проблема вся в том, что все остальные соперники ещё более проходимые и пока никто не сумел найти ключ для победы над Федей.

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 01.09.2007, 00:21

Я был в Котово много раз А вообще я в Волгограде и Камышине очень долго жил.

На самом деле мне кажется, что даже Арловский мог бы доставить неприятности Фёдору, чисто теоретически. Удар у него есть, а подбородок у Фёдора не железный. Разве что Фёдор его бы завалил на спину и заграунд-энд-паундил скорее всего, но в стойке - мало ли, всё может быть... Вообще любой хороший ударник всегда может обеспечить проблемы кому угодно, даже Фёдору.

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 01.09.2007, 00:23

Не вопрос!!! Но когда я показывал друзьям все бои... поверь мне на слово, они больше всего переживали когда смотрели бои именно с этими бойцами. А Ногейра их как то не впечатлил. Сложно было с ним, но как говориться... можно

Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора? - 01.09.2007, 00:28

[quote="brmc"]Я был в Котово много раз
Я тут (в Котово) один походу фанат, хотя потихоньку начинаю в массы Mixfight продвигать

Ответ

Метки
главным, конкурентом, считаете, федора