MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница944
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит и как?
Густафссон - (Т)КО 15 16.30%
Густафссон - сдачей 2 2.17%
Густафссон - решением 27 29.35%
Мусаси - (Т)КО 17 18.48%
Мусаси - сдачей 15 16.30%
Мусаси - решением 16 17.39%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9455
02.04.2013, 08:07

Дана Уайт сказал, что бой Мусаси-Густаффсон произойдет.

Дана Уайт говорит, что поединок между Александром Густафссоном и Гегардом Мусаси скорее всего произойдет.
Вчерашняя новость об рассечении Александра Густаффсона поставила поединок с Гегардом под сомнение. Тем не менее Уайт говорит, что UFC планирует провести этот поединок в установленые сроки.

Ранее многие порталы ММА сообщали, что Александр ГУстаффсон получил рассечение в спарринге. Хотя детали того, как произошел несчастный случай неизвестны, однако его лагерь подтвердил травму Кроме того, три врача из SMMAF заявили, что рассечение очень серьезное, и на его заживление понадобиться несколько недель, прежде чем Александр будет готов к бою, так что казалось, что его бой с Гегард Мусаси будет отменен.

Однако похоже президент UFC Дана Уайт не теряет оптимизма:

Вот что сегодня сказал Ариэль Хельвани:

"Держитесь! Дана Уайт только что сказал мне, что Александр Густаффсон выступит против Гегарда Мусаси. Врачи сказали, что он не сможет драться, однако сам Александр хочет боя."

Будем надеяться, что все будет идти по планам Даны Уайта. Событие уже произойдет в эту субботу, 6 апреля, Также Дана сказал, что Густаффсон может заработать титульный поединок если одержит победу над Гегардом.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (02.04.2013), Haze (02.04.2013), NIKODIM (02.04.2013), deadok (02.04.2013), michaell (02.04.2013), pavel 13 (02.04.2013), ПИТБУЛЬ (02.04.2013)
Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
02.04.2013, 10:19

Вандерлей Сильва может заменить Александра Густафссона в поединке с Гегардом Мусаси
С тех пор как два дня назад стало известно о травме Александра Густафссона, все болельщики обсуждают только один вопрос – выйдет швед на бой с бывшим чемпионом Strikeforce, Гегардом Мусаси, или в UFC примут решение заменить его другим полутяжеловесом. В то время как официальных заявлений ни от UFC, ни от самого Густафссона не поступало, новостные ресурсы, со ссылкой на различные информированные источники, публикуют информацию, которая порой противоречит друг другу.
В очередном выпуске программы «Час ММА» хедлайнер мероприятия, Гегард Мусаси, сообщил о том, что по его информации, бой с Густафссоном до сих пор в силе.
«Насколько я знаю, бой еще в силе», - заявил Мусаси. «Я хорошо подготовился, так что я не волнуюсь по поводу того, что они решат заменить оппонента. Меня не волнует, кто будет моим соперником – я тренировался восемь недель, и готов к бою. Пусть это будет Густафссон, или кто-то другой – я, в любом случае, не влияю на ситуацию. До меня доходят разные слухи, так что я просто жду. Мы едем в Швецию, и наши планы не изменились. Мне сказали, что бой пройдет, как запланировано. Я не знаю точно, что у него за травма, но вроде бы это рассечение над бровью»
Спустя некоторое время после эфира бразилец Вандерлей Сильва спровоцировал в сети очередную волну обсуждения, сообщив, что ему предложили заменить Александра Густафссона в субботнем поединке на UFC on FUEL TV 9.
«У меня есть новости, парни! Я дерусь в субботу с Мусаси! Что вы думаете по этому поводу? Представители UFC только что вышли на связь со мной и предложили бой. Я готов! Я не травмирован, постоянно тренируюсь и нахожусь в отличной форме», - заявил бразилец на своей странице в Twitter.
Чуть позже обозреватель MMAWeekly, Кен Пишна, подтвердил слова бразильца.
«Это правда, Вандерлей только что прислал мне текстовое сообщение, что он дерется в субботу», - сообщил Пишна через свой аккаунт в соцсети.
Еще спустя некоторое время поступила очередная информация, на этот раз, от Ариэля Хельвани, который связался с президентом UFC, и задал вопрос по поводу возможной замены Александра Густафссона Вандерлеем Сильвой.
«Я только что разговаривал с Дана Уайтом насчет Вандерлей против Мусаси. Его ответ: «Густафссон все еще в деле! Это была первоапрельская шутка. Оставайтесь в twitter и в сети и следите за новостями»», - сообщил Хельвани.
В свою очередь, Гегард Мусаси так же отписался в twitter, обратившись к Вандерлею Сильве и UFC.
«Эй, мистер Сильва, если это правда, и вы готовы драться со мной – я принимаю бой! Биться с вами – большая честь для меня!»
«UFC и Дана Уайт, в настоящий момент у меня нет достоверной информации, но если вы хотите, что бы я дрался с Вандерлеем Сильвой, я готов, и давайте сделаем это!
»

fighttime.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (02.04.2013), NIKODIM (02.04.2013), VODORODOV (02.04.2013), deadok (02.04.2013), michaell (02.04.2013), Грязный (02.04.2013), ПИТБУЛЬ (02.04.2013)
Старый
  (#133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
02.04.2013, 10:35

Гегард Мусаси: "Не думаю, что у меня есть страсть к тренировкам"
6-го апреля бывшему чемпиону Strikeforce в полутяжелом весе Гегарду Мусаси предстоит провести самый важный бой в своей карьере. Его соперником вероятнее всего будет шведский ударник Александр Густафссон, который недавно получил рассечение на тренировке и теперь его участие в бою под вопросом. Изначально предполагалось, что победитель этого боя станет следующим претендентом на титул.
"Мне просто нужно выйти туда и сделать свою работу настолько хорошо, насколько я могу", говорит о предстоящем поединке Мусаси. "Я должен позаботиться о своей семье. Вот, как я вижу это".
"Я не думаю, что у меня есть страсть к тренировкам. В прошлом я очень просто относился к этому. Но к своему предыдущему бою в Strikeforce, когда я заставил сдаться Майка Кайла, я готовился очень хорошо, и я думаю, что результат был также хорошим".
"Я тренировался все это время. Но я думаю, что в прошлом мне очень не хватало качества тренировочного процесса, и людей, которые бы постоянно толкали меня вперед".
"Я вижу, как очень много людей тренируются в знаменитых залах, но это вовсе не значит, что они выигрывают свои бои. Ты можешь заниматься этим где угодно. Я не думаю, что тебе нужно тренироваться только с самыми лучшими бойцами, чтобы выигрывать свои бои. Ты можешь тренироваться хоть в Сибири и все равно выигрывать бои".
"Бой есть бой. Тебя всегда могут поймать ударом. Это вовсе не значит, что ты плохо тренировался. Либо же ты можешь попасться на болевой, или удушающий прием. В бою может случится что угодно".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (02.04.2013), michaell (02.04.2013), Боб (02.04.2013)
Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1184
Users Flag!
02.04.2013, 10:39

Качели какие, то травма Густафссона,теперь Вандерлей нарисовался.

Старый
  (#135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
02.04.2013, 13:08

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Дана Уайт только что сказал мне, что Александр Густаффсон выступит против Гегарда Мусаси. Врачи сказали, что он не сможет драться, однако сам Александр хочет боя."
Хз, 1 апреля это или нет. Но если все серьезно, то как вообще Уайт и Густафссон могут решать драться шведу или нет, когда врачи запрещают ему выходить? Деньги превыше всего?

Старый
  (#136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1184
Users Flag!
02.04.2013, 14:11

Конечно по здравому смыслу бой надо отменить,так как он может закончится за пару минут когда сечка снова вскроется.

Старый
  (#137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 265
Users Flag!
02.04.2013, 15:12

Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
Конечно по здравому смыслу бой надо отменить,так как он может закончится за пару минут когда сечка снова вскроется.
Поддерживаю. Если травма настолько сильная, что будет заживать 3-4 недели. И при этом бой все таки состоится, я думаю бой закончится TKO Doctor Stoppage в первых трех раундах. И победит Мусаси. Можно даже денюжку на него поставить

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1252
02.04.2013, 15:16

доктора не имеют права снимать бойца если травма не угорожает здоровью... если сечка далеко от глаза то всех этих докторов можно нахер посылать.... доктор только при условии опасности здоровью бойца может вмешаться и то не всегда... есть много примеров когда бойцы продолжали бои и с куда более тяжелыми травмами

Старый
  (#139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1375
02.04.2013, 15:33

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Адлан Амагов вылетел в Швецию (на фото с Диего Брандао).

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (02.04.2013), mozgolom (02.04.2013), pavlucho (02.04.2013)
Старый
  (#140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9455
02.04.2013, 16:28

Гегард Мусаси: "Насколько я знаю, бой состоится"
02.04.2013 г.

Гегард Мусаси считает, что он все еще будет драться с Александром Густафссоном в эту субботу на UFC on FUEL TV 9 и он воспользуется любой возможностью чтобы победить шведа, даже его рассечением.

Гегард Мусаси сидит в довольно сложном положении прямо сейчас. Он провел несколько месяцев подготовки к своему дебюту в UFC, и выступит в главном бое вечера против Александра Густаффсона на UFC on FUEL TV 9. Потом вдруг, бой был под угрозой из-за рассечения Густаффсона на тренировке. Мусаси был гостем в программе Ариеля Хельване и заявил, что бой с Густаффсоном все же произойдет:

"Насколько я знаю, бой все-таки произойдет"

"Я конечно много чего не слышу, но мой менеджер находится в постоянном контакте с Джо Силвой, я верю ему, и судя по всему бой состоится, и мы собираемся завтра лететь в Швецию, и делать все то же самое как обычно ."

Гегард говорил немного с разочарованием, которое возникло в связи с этой ситуацией и это вполне понятно:

"Конечно, это очень влияет на мою мотивацию. Но что я могу сделать? Я не имею никакого контроля над этим. Иногда я самый последний, до кого доходят все новости. Таким образом, я просто жду. Это все, что я могу сделать."

"Я вложил много труда в это. Я давал интервью СМИ. Я сделал почти 90-процентов своей работы и прошел полную подготовку. Бой является самой легкой частью для меня. Это очень раздражает, если конечно он не выйдет на бой. Но они мне сказали, по крайней мере мне, что бой состоится, так что мне остается просто ждать."

Наконец, он ясно дал понять, что если бой не сорвется, а его соперник будет находится в невыгодном положении, он не будет испытывать угрызения совести, если воспользуется слабостью сечки шведа:

"Если он получил рассечение,то я собираюсь в этом убедиться и я нанесу удары туда, где он получил сечку. Я не собираюсь быть с ним дружелюбным. Мне все равно. Я просто хочу выиграть этот бой ".

"Я не забочусь о противнике. Я тренируюсь для этого в течение восьми недель, даже больше, так как я просто хочу драться. Я не должен волноваться за него или из-за чего нибудь еще".

Будем надеяться, что эта ситуация решиться в ближайшее время, чтобы каждый знал наверняка, что произойдет в ночь на субботу в Стокгольме.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (02.04.2013), Боб (02.04.2013)
Закрытая тема

Метки
fuel, ufc, апреля, густафссон, мусаси, р“сѓсѓс‚р°с„сѓсѓрѕрѕ, рњсѓсѓр°сѓрё, р°рїсђрµр»сџ
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА