27.09.2013, 00:08
Сообщение от
TAP OUT

По-моему Джонс перед Густафсоном настолько уверовал в свою стойку , что чуть не поплатился за это ... Все эти разговоры про его ударку, про бои с Кличко - налицо переоценка собственных сил и тактический просчет ...
Вот насчет всего этого меня удивило вот что - действительно ли он так тренировал бокс, как утверждал?
Вроде как на протяжении всего боя стойка у него была ориентирована на кик/муай-тай, как обычно...
Сообщение от
TAP OUT

...Возможно он недостаточно внимания уделял на тренировках этим аспектам боя , сосредоточившись на ударке , уверенность в которой ему принесли победы над более мелкими соперниками, которые не знали что делать с таким ричем .
Лично мне показалось, и на протяжении самого боя, и, что характерно, до боя, что именно бокс Густафссона - это то, что может (и дало) ему преимущество.
Мне кажется, что Густафссон - оппонент, у которого стойка лучше, чем у всех остальных оппонентов Джонса. Ну а вкупе с ТДД...
Сообщение от
TAP OUT

Что может дать Тешейра-это напор . Такого не смогли дать ни шогун , ни Джексон
Джексон мог дать..в бою с Тейшейрой у того был действительно больший напор, и он впечатлил способностью вот так рубиться с рубакой Джексоном - но это не такой напор, на который стоит ставить, как на какое-то секретное оружие.
Хотя в последнее время появились бойцы, пробившиеся в топы благодаря напору, который превозмог техника - Мэтт Браун и Рафаэль дос Аньос.
Сообщение от
TAP OUT

Ну а Гусману для полноценного успеха на мой взгляд не хватает динамита в кулаках ... Есть сердце , есть крепкий подбородок и разносторонние навыки , но в своей сильной стороне он недостаточно силен ...для победы над Джонсом
Ну, Саша нокаутер. У него больше побед нокаутами в УФЦ, чем у того же Тейшейры, у которого победа нокаутом только одна (да и то, при этом от был на волосок от ПРОИГРЫША нокаутом).
Может, у Джонса оказалась крепкая челюсть?