05.03.2010, 15:53
Сообщение от
magnit

то вы подпадете под столько статей что лутше бы они вас побили(
НЕ СОГЛАСЕН!!! Как то раз много лет назад, одно чмо наняло пару крепышей чтобы сделать мне то, что у самого не хватало ни сил ни духу. Вечером, на выходе из подъезда я получил резиновой дубинкой по макушке. Искры из глаз, туман и тд и тп.... Но все же, одному я вцепился в ноги, и он оказался надо мной, что мешало второму бить, а меня спасло от сотрясений мозга от ударов дубинкой.... Блитц криг затянулся, а так как мы тогда снимали квартиру на первом этаже, жена услышав мои вопли, спустила собачку.... Один тут же убежал, а второй таки и не смог вырваться из "моих объятий ног а-ля Марк Колман". Собачкой была маленькая сучка питбуля 18 кг весу. Она прошлась по ляшкам, кистям рук, уткусила кусок уха... вообщем поработала конкретно. Гопник орал, выл, рыдал.... в конце даже блевал, видимо от шока...... Он рассказал мне, откуда он взялся, и я уже оттаскивал собачку, когда приехал наряд, вызванный сердобольными соседями, со слов которых, "под их окном пытают человека" ... Меня кинули в каталажку, но гопник оказался слабеньким и безмозглым и в отделении во всем сознался (потом правда отказался, когда ему еще денег дали.... ). Но ко мне вопросов по превышению не было. Такой вот пример из жизни. Так что, когда вас могут убить или сделать инвалидом, хороши все способы БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.