MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота324
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Бен Аскрен ушел из Bellator

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
16.11.2013, 18:52

Бен Аскрен: "Мои бои принесут UFC прибыль"

Экс-чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (12-0) и президент Bellator Бьорн Ребни прокомментировали заявление Дэйны Уайта о том, что промоушен UFC не заинтересован в подписании Аскрена.

"Два месяца назад Дэйна выражал заинтересованность в подписании контракта со мной, и я думаю, ничего не изменилось. Посмотрим, как пойдут дела.

Прежде всего, Дэйна - бизнесмен, и он наверняка видит прибыль, которую я могу принести организации, потому что они давно не подписывали высокоуровневых полусредневесов.

Думаю, мое появление в UFC даст им возможность устроить много интригующих и зрелищных матчей в полусреднем весе. Если даже мне предложат не чемпиона, но кого-нибудь из хороших бойцов - Шилдса, Кондита, например, то я соглашусь не раздумывая.

Естественно, я не хочу драться с каким-нибудь ничтожеством. Я всегда хотел заслужить звание лучшего бойца в мире, и если мне дадут возможность, то я добьюсь этого", - заявил Аскрен.

Бьорн Ребни, в свою очередь, также прокомментировал заявление Уайта и рассказал о неудавшихся переговорах с Аскреном:

"Мы довольно долго вели переговоры с Беном. Я звонил ему, он перезванивал мне. Мы просто топтались на одном месте. Его представление о собственной ценности на рынке ММА наголову превышало мое представление о его ценности в Bellator.

Мы сделали ему несколько хороших, на наш взгляд, предложений, но он приехал и наорал на меня. Я выдвинул еще несколько предложений, одно за другим. Но он требовал еще больше.

Я считаю, что Дэйна неискренен и смешон, когда заявляет, что Бен им не интересен. На каждой пресс-конференции он твердит, что лучшие бойцы мира находятся в UFC, но при этом отказывается от парня, занимающего шестую строчку в рейтингах.

В UFC есть очень много бойцов, которых Бен изобьет в 99 случаях из 100, и многие из них находятся на топовых позициях. Думаю, Уайт просто лукавит", - сказал Ребни.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (16.11.2013), fresher (17.11.2013), hidrargerum (17.11.2013), taran70 (16.11.2013), Вятич (17.11.2013), Злодей (16.11.2013)
Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9456
16.11.2013, 19:41

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
я не хочу драться с каким-нибудь ничтожеством

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
16.11.2013, 20:33

Почему-то все хвалят борьбу (фаны, аудитории, сам Аскрен), а насколько я знаю у борцов с болевыми проблемы, то ли дело самбо... Кто выйграет самбист кмс или борец кмс? Тот же Вердум неплохо вроде себя чувствует в партере, даже лучше чем другие обладатели чёрного пояса, может за чёрным нужны ещё пояса?

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6485
Users Flag!
16.11.2013, 21:12

Сообщение от wolfire Посмотреть сообщение
Почему-то все хвалят борьбу (фаны, аудитории, сам Аскрен), а насколько я знаю у борцов с болевыми проблемы, то ли дело самбо...
какое самбо? причем тут самбо вообще?
и какие проблемы у борцов? мы что рассматриваем чистых вольников? они все бойцы мма и все знакомы как с ударной техникой, так и с борцовской (включая партер)..
Аскрен вообще-то чемпион мира по грепплингу, что покруче самбо в плане партера в разы.
Хвалят борьбу, потому что сейчас настало такое время, что все научились защищаться от болевых и свипов и больше налегают на ударку, проходы, граунд энд паунд... а болевыми сейчас чаще всего могут похвастаться мастера имеющие большие заслуги на ADCC, типо Вердума, Жакаре...

может за чёрным нужны ещё пояса?
а даны для чего?

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 647
17.11.2013, 02:25

Сообщение от konand Посмотреть сообщение

Естественно, я не хочу драться с каким-нибудь ничтожеством.
Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение

Ну здесь переводчик явно перегнул палку . "I don't want to fight nobodies" в данном контексте стоило перевести как: "Я не хочу драться с кем попало" Т.е с неизвестными бойцами,у которых нет большого имени в этом спорте.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.11.2013), hidrargerum (17.11.2013), kastet (17.11.2013), taran70 (17.11.2013), Вятич (17.11.2013)
Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1248
Users Flag!
17.11.2013, 16:18

На самом деле интересно видеть как президент второй организации в мире нагибает президента первой. Все козыри на руках у Ребни. У Бьорна есть то что нужно Дане, а тому приходиться жариться на сковороде из собственной жадности и желания заполучить нужного ему бойца. При этом последнее слово за Ребни. А поддержка у Бьорна за плечами серьезная - он с легкостью может повторить условия юфс по любому бойцу. И дану это бесит. Да у него лучшие бойцы, но у Ребни - свежая кровь и проспекты. Без новых бойцов дивизионы тухнут. Ребни нашел золотую формулу турниров и теперь даже не имея глубокого запаса по именам его турниры смотрит аудитория не меньше чем у юфс

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
17.11.2013, 20:01

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
его турниры смотрит аудитория не меньше чем у юфс
Это потому, что у FOX Sports 1 аудитория меньше, чем у SpikeTV. К тому же FOX Sports пару месяцев назад как создали.
Без новых бойцов дивизионы тухнут
Беллатор набирает чуть больше новых перспективных бойцов, чем ЮФС. На самом деле обе организации достаточное число новых бойцов подписывают.
При этом последнее слово за Ребни
В ситуации с Аскреном как раз за Уайтом последнее слово на данный момент. Бен просится почти прямым текстом в ЮФС, а Уайт отказывает. Ребни теперь уже ничего не может сделать, он ведь уже отпустил чемпа своего, не сумев дать ему столько, сколько Бен просил.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (18.11.2013)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6485
Users Flag!
17.11.2013, 20:04

А я бы глянул на Аскрена и в WSOF, против Пальхареса только вот в этой организации Русик может не гонять так жестоко до велтеров, но я хотел бы, чтоб оторвал ногу Аскрену. Вот нахрена травмировать невинных бойцов? Лучше бы таких, как Аскрен калечил бы

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
17.11.2013, 22:28

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Аскрен вообще-то чемпион мира по грепплингу, что покруче самбо в плане партера в разы.
Ого! А есть видео болевого в его исполнении или ему больше нравится возится с соперником, чем завершить бой болевым? Или он этого не делал так как его соперники защитились бы от них, то есть смысла мало)

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 331
17.11.2013, 22:35

Ого! А есть видео болевого в его исполнении или ему больше нравится возится с соперником, чем завершить бой болевым? Или он этого не делал так как его соперники защитились бы от них, то есть смысла мало)
Расскажу секрет что в самбо есть куртка с поясом на которой строится половина схватки это как сравнивать бокс и муай тай.

Ответ

Метки
bellator, аскрен, бен, ушел