17.05.2014, 12:19
Сообщение от
TAP OUT

Многие любят повторять про то что Оскар засушился перед боем с Паком , но забывают упомянуть что самому Паку пришлось немало набрать для этого боя - риск , на который пойдет , мягко говоря ,не каждый легковес .
Сообщение от
TAP OUT

Взять хотя бы Леннокса в историческом плане : какие из его заслуг вспоминаются в первых рядах ? Вспомнят ли нокаут уставшего Тайсона наряду с ОИ ,убийством Раддока , рубиловом с Мерсером , победами над Холи ? Думаю да , хоть сам Майк определенно был на завершающей стадии угасания к тому бою . Точно так же имя Пака в истории бокса будет ассоциироваться с победой над Оскаром , как имя самого Оскара ассоциируется с победами над возрастным Чавесом ... Значимость этих побед можно обсуждать , но списывать - вряд ли )
Я не совсем о том говорил, что их нужно списать и забыть. Просто уровень топ-5 р4р аллтайм- это даже не великие, это СУПЕРГИПЕРПУПЕРвеликие боксеры)) Отсюда некоторая строгость в оценке их достижений применительно к вневременному величию. А если говорить о просто выдающихся боксерах, то каждому из них такие победы даже над такими Оскаров и Мосли гарантировали бы заслуженное признание.
Касаемо Льюиса- победы над Туа, Раддоком и Голотой, на мой взгляд, весомее чем над тем Тайсоном. Хотя не скажу, что от Тайсона на тот момент совсем ничего не осталось. Да, к 2000-м он окончательно превратился в читаемого и примитивного боксера с бензобаком на треть боя, но эту треть еще нужно было с Майком пережить....