![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Малютин отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Михаил Малютин отвечает на вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Отвечает Михаил Малютин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Отвечает Михаил Малютин. -
27.10.2007, 17:50
Цитата
Ведь бывают праздники,например пятница
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | snark (07.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 31
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
58
|
Re: Отвечает Михаил Малютин. -
29.10.2007, 11:33
Цитата
А когда Михаил Малютин будет отвечать? И будет ли этом периодическим явлением, или только в виде редких интервью?
Цитата
1)хотелось бы узнать какие виды упражнений используются для постановки удара, такого как у Романа Зенцова. может быть есть что то особенное(отличающееся от канонов боксерской техники)?
2)насколько эффективнее боковой удар "кружкой" обычного бокового. на какой дистанции его следует применять. Цитата
1)Рааскажите о своем тренировочном режиме непосредственно во время подготовки к боям и 2) об обычном тренировочном режиме.
Цитата
Ворпрос Михаилу.Расскажите пожалуйста нужно ли бойцу михфайта тренироватся с железом?Я имею ввиду штангу и гантели.Или же просто достаточно боротся и никакого железа?Я занимаюсь тайским боксом.Я замечаю что у меня удары становятся затянутые и не резкие когда позанимаюсь с железом.Хочу позаниматся борьбой.Скажите пожалуйста,нужно ли качатся для борцовских навыков? Поможет ли это? Я слышал в интервю Федора что он вообще не занимается с железом.Если все-же "железо" нужно,то расскажите пожалуйста с каким весом надо заниматся,с максимально тяжелым с которым делаешь 1-2 раза? Наоборот с лёгким по многу повторений? Со средним как работают "качки" на массу 8-12? Круговая тренировка? Все типы тренировок? Или вообще железо не нужно,а нужна только живая работа с партнером?
Цитата
Михаил,скажите как алкоголь (в каких количествах?) влияет на тренировки?Я имею ввиду можно ли позволить себе иногда вечером,разумеется не до тренировки,выпить алкоголь(и какой)?Или это повредит тренировочным результатам?Если можно то какая норма будет не вредна,так чтобы не повредить прогрессу на тренировке?Ведь бывают праздники,например пятница.Иногда случается выпить.Стоит ли вообще отказатся от алкоголя?Или особого вреда нет?В каких количества он вреден для тренировок?
Всем спасибо ! Кого что интересует в тренировочном процессе - спрашивайте, по возможности сразу отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | GALIKBER (20.03.2011) |
![]() |
|
Метки |
малютин, михаил, отвечает |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Заяц - Лусио Линьярес на M-1 Global & Affliction | Bars | MMA (смешанные единоборства) | 27 | 05.07.2009 11:43 |
Михаил Малютин и Иван Емельяненко на Р.Б. Санкт-Петербурга | Mighty | Разговоры | 17 | 05.06.2009 02:28 |