![]() |
![]() |
![]() |
Три раза в неделю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: Три раза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
Re: Три раза -
03.07.2009, 16:37
посмотри методику Шейко-она считается самой передовой и рассчитана на 3 тренировки в неделю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 649
![]()
Рейтинг мнений:
1058
|
08.07.2009, 11:48
ненадо по Шейко
это ОЧЕНЬ жестко и очень травматично то что он был главный тренер нашей сборной по лифтингу в IPF федерации (кстати именно при нем нашу федерацию как и Украину на несколько лет дисквалифицировали) еще не значит что он лучший тренер. я тренировался по три дня в неделю, но цикл был полный ихз четырех тренировок, тоесть не привязанный к неделе. для силовых тренировок это нормально, не циклится на неделе. попозже могу отписать подробнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
08.07.2009, 16:25
ненадо по Шейко
это ОЧЕНЬ жестко и очень травматично то что он был главный тренер нашей сборной по лифтингу в IPF федерации (кстати именно при нем нашу федерацию как и Украину на несколько лет дисквалифицировали) еще не значит что он лучший тренер. я тренировался по три дня в неделю, но цикл был полный ихз четырех тренировок, тоесть не привязанный к неделе. для силовых тренировок это нормально, не циклится на неделе. попозже могу отписать подробнее[/quote] Cогласен что жёстко , даже очень жёстко-это метода спортсменов-людей стремящихся к сверхдостижениям, выступающим на турнирах. Физкультурникам-людям занимающимся "для себя"-не подходит в полном объёме, вне сомнений. Не берусь судить об уровне Шейко как тренера, но сама идея компоновки тренировок мне очень нравится, а эффективность системы вижу по успехам лифтеров , занимающихся по ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 649
![]()
Рейтинг мнений:
1058
|
09.07.2009, 02:01
Цитата
![]() у многих серьезные проблемы с плечами, которые вновь дают о себе знать даже спустя долгое время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
09.07.2009, 11:00
я сужу по большому количеству травм у моих знакомых лифтеров, кто практиковал программы Шейко.
у многих серьезные проблемы с плечами, которые вновь дают о себе знать даже спустя долгое время[/quote] у нас тоже по этой методе процветал травматизм. правда проблем с плечами не было-народ травмировал спину. побороли это несчастье усиленной 30-40 минутной чисто борцовской разминкой до работы с железом и комплексом растяжки после. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
раза, три |
|
|