Тема посвящена анализу ваших (или чужих) интересных и поучительных боев ПО ВИДЕО, которые мы все вместе разбираем, анализируем, делаем выводы и вырабатываем тактики против часто встречаемых скриптов или именитых оппонентов.
Что дает эта тема: 1) Изучаем манеру боя сильных топ-левел противников, (что позволяет нам выработать против них контр-меры, и быть готовыми к след. встрече с ними).
2) Изучаем свои собственные слабости и ошибки (что ускоряет их исправление и наше развитие).
3) Хороший туториал для новичков, где они могут спросить что они делают не так.
4) Тренерство (т.к. это лучший способ делиться "опытом" с менее "опытными" товарищами по кемпу).
5) Возможность показать ("похвастаться") своими достижениями-наработками.
6) Она интересна т.к. все делятся своими мнениями и взглядами (своего рода "Мозговой штурм").
Но для того чтобы эта тема была читаема, удобна для использования и могла выполнять свое предназначение, НЕОБХОДИМО ЧЕТКО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ СТРУКТУРЫ ВЫКЛАДЫВАНИЯ БОЕВ! Вот шаблон, который позволит любому желающему бысро найти бой или ник онлайн-оппонента или свои проблемные вопросы:
Шаблон для выкладывания боев в этой теме:
№1 {указываете номер ролика-боя}
SUGATA_RUS {ваш PSN/Live ник} - Поражение {ваша поражение/ничья/победа} - (KO) {от чего: КO, TKO, doctor stoppage, и т.д.} - Raf_Sensei {ник оппонента}
Видео матча:
Слабые стороны оппонента (Ваше преимущество):
1.
2.
...
Сильные стороны оппонента (Ваши слабости):
1.
2.
...
Основные причины поражения, ошибки: {победы/ничьи на ваш взгляд}
Что тренировать: {ваше мнение о том чего вам не хватает и как эти недостатки устранить}
Шаблон для копирования и вставления в него контента:
№
- - ( ) -
Видео матча:
Слабые стороны оппонента (Ваше преимущество):
Сильные стороны оппонента (Ваши слабости):
Основные причины поражения, ошибки:
Что тренировать:
Последний раз редактировалось SUGATA; 13.08.2010 в 01:53.
P.S. У меня уже есть на примете некоторые "полезные" видео (правда не мои, а увиденные в ютубе) которые хотел бы проанализировать и обсудить, но сейчас уже засыпаю, так что примеры от себя попробую привести завтра...
ну могу тока написать про определленных челов...которые играют кафами...
потому что кто играет не кафами..все мясо =D и там зависит от выбора бойца вся тактика...
XxUFCXxVETRANxX-в стойке драться не будет уж точно..постараться взять в клинч,потом обнять ,довести до сетки поплющит у нее ,потом уложить и продолжать бой в партере...особо страшный у него клинч,потому что толкаеться просто офигительно и быстро заталкиев к сетке...
есть и минусы в стойке пропустит все удары ради того чтоб взять в клинч и еще заламывает плохо очень...
Tonygayton720 -в стойке может в клинче не очень умеет и в полу не супер...но ломает просто суперски,очень нада бояться брать его в сайд контрол...
будет всегда стремиться перейти в пол....
KimuraKid-в стойке норм...в клинче хорош,в полу не плох...заломы не очень...
тактика у него всегда просто меняеться....
Redmen22 -везде хреново нифига не умеет..но если вы положите его на пол вы проиграли...заламывает просто нереально,я незнаю что у него там такое..просто меня ломает кафом которому 18 лет...
LaHONDA- ваще веселый тип...не представляю просто как такое возможно...держишь его двумя руками в клинче и ОН тебя толкает к сетке Оо
хули тут смотришь чувак 1800 побед 1600 заломами...вот мля как так?
да и ваще прикалывался с сенсуала скорость побед 22w в час =D
тут такие фишки в топе творяться...за день по 100 лвлов сразу в топ 10 сегодня залезли...
я помню в 09 видел чуваков у которых ваще темно было...все по 115 и силы и ловкость и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] +все скиллы =)
вот например lahonda я его зделал помню 5 раз,потом фигак беру его за голову двумя руками и он меня толкает..там силы либо 200 либо джостик какойто...я короче хз...
Avipor скока раз его в мясо рвал и заломов от него небоялся....вдруг в один бой ложу его в пол фигак с полной стаминой заломал...просто прям крептонит в голову шмякнул и сразу заломы научился делать...
Последний раз редактировалось BRYAN; 13.08.2010 в 14:01.
ксати цыган обещал выложить видео где чувак показывает каф 250 все...жду чтоб это увидеть просто =D
Кто такой Цыган?? И 250 все - это скилл?? Плин, если это скилл я бы мог дать ждост своей 8ми летней сестренке и она была бы на 1 месте в мире, ну это уже оффтоп, ато еще забанят ггы)))
я помню в 09 видел чуваков у которых ваще темно было...все по 115 и силы и ловкость и кардиокардио +все скиллы =)
Ну в 2009, 115 какраз был предел))) Я не знаю, я чаще играю в лайве, там вообще нет таких проблем)) Там все топы играют УФЦ бойцами, поэтому реально выйграть любого, я два раз выйгрывал 2 место в топе))) А вот на плойке, просто не представляю)) Там вообще все странно, дафига бойцов с рейтингами 78-6, 300-29 итд и наоборот 4-87, 2-29, 1-88))) Вообще ничего не понимаю, понимаю только одно что реальной конкуренции там вообще нет, только может среди кафов кто замочит побольше мяса)) В лайве, есть цена победы, поэтому там часто если ты на 10уровней больше, уже не играю, т.к хотят равного опонента и честной игры))) Поэтому я играю в основном с парнями 105-120 левелами и мне очень интересно))