[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Во-первых хочу извиниться друзья за мое отсутствие в ноябре и почти весь декабрь ... возможности не было появляться в инете более чем на 10 минут.
Итак ... преступим к кандидатам ... мы все их хорошо знаем, поэтому в лишнем представлении они не нуждаются ....
Победитель месяца Май 2009 - Genter21
Победитель месяца Июнь 2009 - Dream7eamer
Победитель месяца Июль 2009 - Genter21
Победитель месяца Август 2009 - sll
Победитель месяца Сентябрь 2009 - RedSefo
Победитель месяца Октябрь 2009 - Lotto
Звания пользователей месяцев Ноябрь и Декабрь 2009 остались не занятыми по вышеуказанным мною причинам (можете смело кинуть в меня стопочкой водки с соленым огурцом или салатом аливье)
Некоторые из победителей уже приняты в команду форума, НО на момент выбора они таковыми не являлись и как мне кажется было бы не справедливо лишать их шанса побороться за главный приз!
Всем желаю удачи и да начнется голосование.
П.С. До первого числа еще есть немного времени, если есть еще достойнейшие из достойнейших мы еще успеем их до-включить в список.
Последний раз редактировалось Alex2000; 27.12.2009 в 21:13.
ну кепку можно всегда разделить ,эта не мудрено ,послать ее например ребятам из M1 и они поделят её поровну ,так что на всех хватит здесь , но а вообще яб не стал такую кепку носить ,даже еслиb мне заплатили...,яб не согласился рекламировать повсюду куда не пойду UFC оргу Даны Вайта ! у меня к нему неприязнь, уш извините , не нравится мне этот гусь ....
TIM, в такой кепке и на мероприятие M-1 заскочить зачотно, да и в офис зайти прикольно - такие в России не продаются, а что за UFC многие в курсе. Дана мне тоже не симпатичен, но стоит отдать должное его продукту - весьма сьедобно куда чаще, чем у кого либо. Быть может это только пока?! ;o)
P.S. Дана бы удавился, узнав о призе его имени врученный за распространение нелицензионной продукции ж)
TIM, не так важна кепка, как признание парней, которых ты искренне считаешь друзьями!!!
P.S. После поступка Dream7eamer я вообще расстрогался...
Веталь, братан, держи