![]() |
Правила соревнований |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.11.2009, 12:04
а какой смысл лупить стеклом в стекло (имею в виду кудошные шлемы и удары головой), если за это не зачисляют очки?
предупреждаю, я ламер ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alabaychic (19.11.2009), Денис Шибанков (25.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (19.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
19.11.2009, 21:44
vrnkudo, думаю Вас порадуют правила профессионального Панкратиона))) там практически всё так как Вам хотелось бы видеть
![]() Это.....а зачем Ройсу одевать шлем? Он вполне может Вам поверить на слово... Я вот надевал шлем для АРБ и мне совсем не понравилось как от удара по маске голова гудит, а удары эти случаются частенько оттого что обзор очень ограничен. По мне, так шлем какой-то злой обман-от лёгких травм типа рассечений защищает, зато количество тяжёлых сотрясений увеличивает..... Хотя конечно это моё субъективное мнение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.11.2009, 21:46
ну да, наверно надо разграничивать профессиональные бои и любительские. Все же цели и уровень подготовки разные.
в боксе давно так.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (19.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
21.11.2009, 00:10
vrnkudo, детей вообще бить нельзя
![]() "детей надо очень много баловать, только тогда из них вырастают настоящие бандиты" Г.Х. Андерсон ![]() Детские турниры проводятся в шлемах, футах и по значительно более мягким правилам. З.Ы. Короче скоро Тайсон появится и всё расскажет. От себя только могу сказать что мне вариант правил Московской Федерации очень нравится. Меньше правил и приспособ-меньше травм. Все травмы вечно случаются от нежданного применения запрещённой техники, а когда разрешено почти всё, так и готов ко всему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |