Шамиль Завуров - человек , который на протяжении нескольких лет возглавлял нашу команду , принял решение оставить тренерскую работу и полностью переключиться на свою подготовку. Отныне он не является бойцом нашего клуба. Хотелось бы сказать, что Шамиль стоял у истоков зарождения нашего клуба и во многом благодаря ему мы имеем сейчас бойцов , которые представляют нас не только на российской , но и мировой арене. Шамиль, мы благодарны тебе за весь твой труд , проделанный за время работы в нашей команде и от души желаем тебе успехов в твоей дальнейшей карьере. Мы поддерживаем любое твое решение и ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку !
-Салам Алейкум !Все вы знаете, что долгое время я был тренером клуба "Чемпион" в г.Дербенте.А также выступал за этот клуб. Эти несколько лет были одними из лучших в моей карьере. Но я все взвесил ,хочу больше времени уделить своей подготовке, оставить тренерскую работу и принял решение уйти из клуба .Сейчас я прохожу курсы реабилитации в Германии и залечиваю старые травмы. И после этого начну усиленно готовиться к боям и проходить сборы в различных клубах мира. Я всю жизнь посвятил спорту и у меня есть не достигнутые цели. А готовиться самому и совместно тренировать это тяжело. Хочу поблагодарить руководство клуба "Чемпион" за ту поддержку которую они мне оказывали эти годы. А также своим ребятам .Я ценю вас как своих младших братьев и буду дальше поддерживать и помогать во всем.Надеюсь что они меня поймут и поддержат как и всегда