![]() |
![]() |
![]() |
UFC Fight Night 28 - Тейшейра vs. Бэйдер 4 сентября 2013 в Бразилии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Тейшейра - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 66.10% |
Тейшейра - САБ |
8 | 13.56% |
Тейшейра - Решение |
9 | 15.25% |
Бэйдер - (Т)КО |
2 | 3.39% |
Бэйдер - САБ |
0 | 0% |
Бэйдер - Решение |
1 | 1.69% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
UFC Fight Night 28 - Тейшейра vs. Бэйдер 4 сентября 2013 в Бразилии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (13.07.2013) |
![]() |
Багаутдинов-Винисиус: будет или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Багаутдинов-Винисиус: будет или нет? -
13.07.2013, 23:04
На сайте UFC я не нашел Али Багаутдинова ни во flyweight ни даже в женском дивизионе. Также на турнире Тейшейра-Бейдер есть все перечисленные в статье "Определился первый соперник Али Багаутинова в UFC" бои кроме догадайтесь какого. А сам "Вина" по сведениям всё того же вражеского сайта числится в featherweight. В результате проведенного мною независимого расследования возникает вопрос: какого х...?
Буду счастлив услышать ответ из уст какого нибудь Шерлока) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.07.2013, 23:15
![]() Так что, по-видимому, продолжает спускаться. На самом деле совсем неплохой бой для Багаутинова: мух он будет немаленький, так что никакого преимущества в размерах у Вины не будет. Также в стойке он должен доминировать. Думаю, Багаутинов победит ТКО в поздних раундах. Что касается главного боя - не думаю, что Бейдер с легкостью повалит Тейшейру. Рэмп, несмотря на всю свою летящую в жопу карьеру, сумел Бейдера слэмануть, когда надо - а Тейшейру повалить не мог никак. Думаю, Гловер будет доминировать в стойке и также завершит бой ТКО в раунде втором-третьем. Хотя не, не ТКО. Гильотиной, которую он любит, а вот Бэйдер не очень. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.07.2013, 23:25
а насчет прогнозов- я не верю в победу Али. Он в FN дрался в последнее время с худыми веганами и карликами которые на взвешивании сильно не добирали до 61. Так что я вообще не понимаю как люди могут на него ставить. Он же дрался в организации которая больше похожа на рестлерскую а не бойцовскую
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.07.2013, 23:37
![]() Багаутинов же, во-первых, был гораздо крупнее, а во-вторых, не оставил ему ни единого шанса. Кроме того, его же не ставят против какого-нибудь супертопового муха, его ставят против Винициуса, который ничего особенного в стойке не представляет, и в отличие от Багаутинова, для него это будет новая весовая категория. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
2013, fox, sports, ufc, бразилии, бэйдер, сентября, тейшейра |
|
|