05.02.2010, 22:48
Сообщение от
bublik86
Александр и Максим
1) какие зарубежные бойцы вызавают у вас наибольшее уважение?
2) как относитесь к женскому ММА?
3) какие бои M-1, UFC, DREAM и т.п. 2009 года вам наиболее понравились?
1)Мне нравятся бои КроКопа, а по поводу уважения не могу сказать ничего конретного о ком-то.Конечно все бойцы достойны определённого уважения.
2)Единственное, что не может простить настоящий мужчина женщине - это мужественность.
Считаю, что это совсем не женский спорт.Хотя некоторые женщины для этого созданы.)
Конечно два последних боя Феди.Очень понравился бой Макса с Заболотным.
Сообщение от
brmc

Может имеет смысл нам заголовок поменять? Конечно, если Саша согласен на наши вопросы ответить
Буду только рад!
Сообщение от
T-Virus

Вопрос обоим бойцам скажите какие вы принимаете добавки (креатин,протеин.....и тд) витамины и как часто? Как относитесь к стероидам и к бойцам которые их принимают? Удачи парни в будущих боях!!!!!!!!!
Спасибо!По мере необходимости различные виды протеинов, витамины, энергетики. Гдето за 1,5 месяца до оя начинаю и за неделю заканчиваю.Это необходимо для восстановления организма при больших нагрузках у спортсменов.По поводу стеройдов, моё мнение : у каждого свой путь достижения результата.
Сообщение от
Боб
Здравствуйте, Максим и Александр!
Вопросы у меня такие. Хотелось бы вам более плотно заняться изучением бразильского джиуджитсу, тайского бокса? Как вы считаете может стоит нашим молодым бойцам почаще встречаться (тренироваться) с представителями зарубежных известных школ-клубов (BJJ, кик, тай)? Нужны ли нам здесь в России яркие представители этих клубов?
Удачи вам и здоровья!
Приветствую!Хотелось бы заниматься не конкретным стилем, а набираться опыта от мастеров.Не могу судить о бжж, так как только вхожу в "мир борьбы", но о кике и о тае могу сказать, что наши мастера не уступают зарубежным.Хочу обратить внимание на то, что в мма лучше обстрагироваться от конкретного стиля, и ведения боя.Поэтому такие понятия как тай, кик или любой другой стиль не имеют веса.В этих стилях бойцы часто бьются однотипно,так как школа одна.В мма же, чем ты более непредсказуем, тем ты менее читаем в бою,тем ты более неудобен для соперника, тем больше шансов на победу.Хорошо иметь тренера с "оригинальным" видинием подготовки к бою.Техника нанесения ударов одна, так как биомеханика тела одинакова у всех людей.