Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#5200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2828
Users Flag!
23.02.2015, 17:50

Проигравший в бою Мир-Сильва: слова с пресс-конференции
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Антонио Сильва: «Вернусь в зал и буду тренироваться еще сильнее»

Как известно, Антонио Сильва проиграл Фрэнку Миру в главном событии турнира UFC Fight Night 61, и таким образом, три из последних своих четырех боев «Бигфут» проиграл брутальными нокаутами в первом раунде.

Разумеется, многие ставят под вопрос крепость челюсти Сильвы и считают, что тяжеловесу следует задумываться о завершении карьеры, однако бразилец не согласен с этим.

«Фрэнк попал по мне первым, - сказал Сильва на пресс-конференции после туринра. – Он тяжеловес. И в нашем дивизионе всегда так. Такое случается. Иногда ты весь бой можешь принимать удары, как например, это было в бою с Марком Хантом. Однако иногда ты внезапно пропускаешь удар, который попадает в нужное место... Это заслуга Мира. Я ждал, чтобы контратаковать его, но он победил, и это его заслуга. Его достижение. Я поздравляю его».

Многие заметили, что тяжеловес не похож на самого себя с момента запрета использования ТЗТ в 2014 году, однако «Бигфут» и думать не хочет о завершении карьеры.

«Я работник UFC, так что я должен драться, должен быть готовым к бою с любым, кого мне предложат, - сказал Сильва. – К сожалению, бразильские фанаты считают, что если ты проиграл, значит, все, ты уже не так хорош и тебе нужно завершать карьеру. А когда ты выигрываешь – ты лучший. К сожалению... Но это часть игры. Я подчиняюсь руководству UFC, и что будет, то будет. Я усердно готовился к бою, чтобы показать хорошее выступление...

К сожалению, мне не удалось одержать победу, но бразильские фанаты всегда такие... «Настало время завершать карьеру» - говорят они, но завтра ты показываешь отличное выступление, и сразу становишься лучшим бойцом. Посмотрите, что люди говорят про Андерсона Сильву. Он отдал UFC 10 лет жизни, он поднимал бразильский флаг. Был на вершине долгие годы. Он такой же человек, как и остальные. Еще не было доказано на 100 %, что он неправ, еще не было вынесено официального вердикта, он еще не сказал, что реально случилось, но каждый начал говорить, что это разочарование, что он уже не тот, что он дерется под допингом. Он выступал 18 или 20 лет и у него никогда не было никаких проблем», - рассказал Сильва.

«Как я уже сказал, на этот раз я все сделал правильно. Я был сфокусирован, целеустремлен, чего не было в прошлый раз... Но, к сожалению, это был не мой день и я потерпел еще одно поражение. Теперь настало время для того, чтобы вернуться в зал, тренироваться еще сильнее и надеяться на следующий бой», - сказал «Бигфут».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (23.02.2015), Euge25 (23.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), Padawans (23.02.2015), RGXGFX (25.02.2015), Zarik (23.02.2015), hirus (24.02.2015), michaell (23.02.2015), Вятич (23.02.2015), Злодей (27.02.2015)

Время генерации страницы 0.09579 секунды с 14 запросами
Loading...