Сообщение из темы: Прямой эфир UFN 57 'Суонсон - Эдгар'

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2833
Users Flag!
18.11.2014, 21:06

Руслан Магомедов: «Чтобы доказать, что ты лучший, ты должен побить лучших»

Один из недавно подписанных в UFC тяжеловесов, Руслан Магомедов следующий бой проведет против Джоша Коупленда на турнире UFC Fight Night - Edgar vs. Swanson, и спортсмен дал небольшое интервью, где рассказал о подготовке к поединку.

Тяжеловес тренировался в лагере Грега Джексона в Альбукерке вместе с Андреем Арловским и многими другими бойцами. Однако сейчас Магомедов перенес свои сборы в Сан Хосе и тренируется под руководством Хавьера Мендеза в АКА.

«Когда я только пришел в лагерь к Джексону, я был довольно «сырым» бойцом. И парни из команды показали мне множество вещей, и я значительно улучшил свою технику в целом за время пребывания там. Я стал намного более разносторонним бойцом», - рассказал Магомедов.

«Но я хотел увидеть и другие залы, и Хабиб Нурмагомедов посоветовал мне попробовать потренироваться в АКА», - добавил Магомедов. «И мне здесь нравится. Мендез уделял мне огромное внимание буквально с самого первого дня и я очень благодарен ему за это. Это отличный зал со множеством спарринг-партнеров топового уровня и классными тренерами. Здесь есть все для того, чтобы тренироваться с лучшими и становиться лучшим самому», - считает Магомедов.

И хотя Магомедов одержал победу в своем дебютном бою в промоушене, его выступление нельзя назвать идеальным.

«Я очень сильно нервничал, - рассказал Магомедов. – Честно говоря, я даже не замечал клетку и все, что вокруг – я нереально нервничал. И я недоволен своим выступлением. Оказаться в нокдауне в своем дебютном бою в UFC – это не то, чем можно гордиться, особенно, если учитывать мои планы».

Магомедов рассказал о своем сопернике, Джоше Коупленде, с которым встретится на турнире 22 ноября.

«Это взрывной боец с быстрыми руками и тяжелым ударом справа, - рассказал Магомедов. – Я слышал, что у него неплохие навыки борьбы, однако я не видел, чтобы он показывал это в своих боях. Я думаю, что он сразу же пойдет в атаку, постарается прессинговать меня, и это будет отличным вариантом для меня. Я хорош в контратаках и обладаю большим опытом, если говорить о бое в стойке. Но если я увижу возможность, то переведу его в партер и буду работать уже там. Я уверен в своих силах, где бы ни проходил поединок», - рассказал Магомедов.

«Я не выбираю соперников. Я подерусь с любым, кого против меня поставит UFC. Не хочу торопить события. Я буду двигаться шаг за шагом, соперник за соперником, но конечный результат будет таким же. Хочу доказать, что я лучший. И чтобы это сделать, я должен побить каждого, кто, в свою очередь, считается лучшим», - заявил Магомедов.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам UFC.com

Время генерации страницы 0.10155 секунды с 14 запросами
Loading...