Сообщение из темы: Андерсон Сильва - Ник Диаз

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2832
Users Flag!
02.11.2014, 17:35

Джо Риггс: «С удовольствием надрал бы Диазу задницу еще раз»

Прошло уже 8 лет с тех пор, как Джо Риггс и Ник Диаз провели бой на UFC 57, и после турнира устроили печально известную потасовку в больнице. Однако с тех пор мало что изменилось в отношении Риггса к Диазу, и спортсмен рассказал, что он думает о Нике.
«С ним что-то не так, - сказал Риггс в интервью FOX Sports. – Он ведет себя, словно неандерталец. Что-то с ним не так, черт возьми».
После этого инцидента прошло определенное время, и оба бойца были уволены из UFC. Однако на данный момент оба они снова находятся в ростере промоушена, и Риггс уверен, что рано или поздно он снова встретится с Диазом, будет ли этот поединок в октагоне или драка где-нибудь на парковке.
«Так или иначе, мы подеремся с ним снова», - уверен Риггс.
Риггс (40-14, 1 NC) вернется в UFC и проведет бой против Бена Сондерса на турнире UFC Fight Night в декабре. 32-летний ветеран успел повыступать во многих промоушенах, включая Rage in the Cage, Ironman MMA, King of the Cage и Wreck MMA, и после серии из шести побед подряд, спортсмен снова оказался в UFC.
И после боя с Сондерсом, Риггс не видит никаких проблем в том, чтобы снова встретиться в клетке с Диазом, который, как известно, выступит против Андерсона Сильвы на UFC 183 в январе следующего года.
«Обычно я предпочитаю не драться с людьми, которых уже побеждал. Но в случае с Ником Диазом… Я бы подрался с ним еще раз. Я бы снова надрал бы ему зад. Он не такой классный и техничный боксер, как я. У него нет футворка. Да, он жесткий парень, он постоянно прёт вперед и выбрасывает много ударов. У него хорошие сабмишены. Но он не настолько хороший боксер, как я», - уверенно заявил Риггс.

Перевод mmaoctagon.ru по материалам foxsports.com

Время генерации страницы 0.09451 секунды с 14 запросами
Loading...