02.09.2014, 15:52
Гегард Мусаси: «Пока я буду удерживать бой в стойке - победа достанется мне»
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории, а ныне топовый представитель среднего дивизиона UFC
Гегард Мусаси (35-4-2 MMA, 2-1 UFC) поделился мыслями по поводу предстоящего поединка против
Роналдо «Жакаре» Соузы (23-3 MMA, 3-0 UFC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 50, который состоится уже в конце текущей недели в Коннектикуте.
«Мы много работали над моей ударной техникой перед этим поединком, потому что это моя сильная сторона. "Жакаре" известен прежде всего благодаря своим навыкам на покрытии, но чтобы перевести меня в партер, ему придется сократить дистанция, а это будет не так то просто сделать. Я уверен, что пока буду удерживать бой в стойке - победа достанется мне.»
«Я значительно улучшил защиту от тейкдаунов, потому что это было необходимо сделать перед таким боем. Однако даже если ему удастся повалить меня, то я быстро поднимусь на ноги. Я очень взволнован и жду момента, когда выйду в октагон.»
Свой последний поединок Гегард Мусаси провел в конце мая на турнире UFC Fight Night 41 в Берлине. Тогда он в доминирующей манере расправился с ветераном организации, в лице Марка Муньоза. Поединок завершился удушающим приемом в первом раунде.