Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 180 'Хант- Вердум'

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2825
Users Flag!
02.09.2014, 14:23

Топовый представитель полулегкой весовой категории UFC Деннис Бермудез (14-3 MMA, 7-1 UFC) поделился мыслями относительно своего предстоящего поединка против Рикардо Ламас (14-3 MMA, 5-1 UFC).

Данное противостояние станет частью турнира UFC 180, который состоится 15 ноября. Также стоит отметить, что данный турнир станет первым в истории UFC, который будет проведен в Мексике.

«Поединок против Рикардо Ламаса будет похож на мой поединок против Клэя Гуиды. Он очень жесткий боец, которые не боится стоять в стойке и обмениваться ударами, плюс он борец.»

«Точно так же, как и в поединке против Гуиды, мне есть мало что терять, в отличии от него. И думаю, что на его плечи свалится куда большее давление. Также я считаю, что лучше него в каждом аспекте.»

«Я собираюсь выйти на бой, одержать уверенную победу, а затем получить титульный бой.»

Свой последний поединок Деннис Бермудез провел в конце прошлого месяца на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе. Тогда он выступал против опытного Клэя Гуиды и одержал победу удушающим приемом во втором раунде.
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (02.09.2014)

Время генерации страницы 0.07027 секунды с 14 запросами