Сообщение из темы: Скотт Кокер стал главой Bellator вместо Бьорна Ребни

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
10.07.2014, 17:21

Уайт: «Bellator не конкурент UFC»
Дана Уайт прокомментировал смену руководства Bellator и ответил на вопрос о том, не видит ли он в этом событии угрозу своему промоушену.

«Я не думаю, что Кокер будет развивать бизнес так, чтобы противостоять нам, и не думаю, что Bellator находится на одном уровне с нами. Думаю, Скотт просто будет пытаться делать все возможное, чтобы эта штука осталась в живых.
Я никогда не рассматривал другие организации в качестве конкурентов и не стремился конфликтовать с ними. Некоторые люди говорят, что мы намеренно ставим свои турниры в один вечер с другими промоушенами.
Вы действительно думаете, что мы делаем это? Я не знаю даже наше расписание, и вы думаете, что я знаю чужое? Нет, не знаю, оно меня не интересует. Пусть делают свое дело.

Это Бьорн Ребни изобрел наш конфликт, и, как вы знаете, если кто-то тычет в меня, то я обязательно ткну в него в ответ. Ребни ушел, но в Spike есть парни, которые мне нравятся, которых я уважаю.
Я вел бизнес с этими ребятами и думаю, что если вы спросите их, то они ответят, что никогда не имели дело с кем-то лучше меня. Я ел, спал и дышал Spike TV.
Я сделал все, что мог, чтобы компания была успешной, и могу сказать, что они не плохие парни. Это хорошие люди. И Скотт Кокер неплохой парень, я не могу сказать о нем ничего плохого. И нет, я не рассматриваю их как конкурентов», — сообщил Уайт.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (10.07.2014), einshtein (11.07.2014), mozgolom (10.07.2014), свой (14.07.2014)

Время генерации страницы 0.09396 секунды с 14 запросами
Loading...