Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 173 'Барао vs. Диллашоу' Воскресенье 2:30 МСК

Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6501
Users Flag!
22.05.2014, 23:17

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
Шогун и федор тоже были лучше в стойке на бумаге
Немотивированный Федор после 2 проигрышей.. будто сломлен он был на тот момент и то в стойке он особо не уступил Хендо.
Кстати я бы глянул Федор-Хендо 2 в той форме, когда он прибил Монсона, Ишии и Риззо. Щас налетят хейтеры и начнут, что Федор бил мешков и тд, но ударка у него поменялась, даже если оппозиция была недостойной.. это было видно невооруженным глазом, что в Таиланде ему подправили ударную.
Шогун в последнее время колхозом стал еще тем. Да и не в последнее время, а давненько так.. с тех пор, как Джонсу проиграл что ли.. Хоть я и думал, что Шогун в реванше выиграет, но не далеко он от деда ушел. Кормье - это прежде всего умный боец. Он в размен просто так не идет, а с дедом будет обходить за километр размен. В борьбе сильнее, кардио сильнее, в партере оба нифига не показали за все это время. Короче Кормье уверенным решением судей.
Думаю он даже пожалеет деда и не будет пытаться вырубить, как сделал это с Бигфутом.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (23.05.2014), Вятич (23.05.2014)

Время генерации страницы 0.09254 секунды с 16 запросами
Loading...