06.05.2014, 12:48
Сообщение от
Spekty
Если исходить из такой логики,то Михаил Газзаев - вообще полнейший "хил" (как ты выражаешься),который является самым неуважительным и самонадеянным бойцом на планете Земля
Аргумент про то,что "он заранее подписывался чемпионом" тоже смешной. "Я выиграю этот бой и стану чемпионом" - так говорит каждый второй (если не первый) боец,который выходит драться за титул. "Отворачивается на взвешивании",не вижу в этом ничего дурного . Тот же Федя практически всегда избегал контакта глазами с соперником,это дело самого бойца,в какую стойку вставать и куда смотреть.
Газзаев тоже подписывается "чемпион" (не "я стану чемпионом", а "я уже чемпион" - почитай интервью), демонстративно отворачивается на стердаунах и взвешиваниях (не просто не смотрит в глаза, а ведет себя так, будто соперника нет), троллит и гнобит людей в твиттере, всерьез говорит о бое с Кличко, садится за руль дорогущего авто пьяным, использует грязные приемы (тычки в глаза, локти 12-6, разрешенные, но травмоопасные прямые удары под колено)?
Это все часть его образа.