Сообщение из темы: Прямой эфир TUF Nations Finale 'Биспинг - Кеннеди' СРЕДА 23:15 МСК

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2832
Users Flag!
15.04.2014, 14:20

Тим Кеннеди собирается поиметь Майкла Биспинга

Бравада и уверенность Тима Кеннеди невероятно возросли перед главным поединком шоу The Ultimate Fighter Nations Finale против дерзкого британского ударника Майкла Биспинга.

Кеннеди, военный, который известен свои хладнокровием и умением контролировать противника в клетке, никогда не скрывал своих чувств по отношению к Биспингу.

Тим Кеннеди собирается поиметь Биспинга.

И этот бой, по его словам, даже близко не будет равным.

“Я собираюсь поиметь его во всех отношениях”,- сказал Кеннеди в интервью BleacherReport. “Я готов ко всему, что у него есть, но я не дума, что даже выдав всё самое лучшее, что у него есть, он сможет поставить меня в трудное положение”.

С рекордом 17-4, успех Кеннеди неоспорим, но ещё более впечатляющими были как раз его четыре поражения.

Три из них он потерпел от таких известных бойцов, как Люк Рокхольд, Роналду “Жакаре” Соуза, а четвёртое поражение является единственным поражением техническим нокаутом в карьере Кеннеди. Тем не менее он проиграл тот бой во время своего профессионального дебюта Скотту Смиту, и бой был остановлен из-за рассечения, а это значит, что это был не настоящий нокаут.

Несмотря на это, Кеннеди ни разу не сдавался и не стучал, моля о пощаде.

“Никто не совершенен”,- сказал Кеннеди о том, что он ни разу не был побеждён сдачей или нокаутирован до бессознательного состояния. “Посмотрите, с кем я тренируюсь. Джон Джонс ставит меня в положения от которых я не в восторге… Я совершенно точно тренируюсь в зале (Джексон ММА) где полно парней, которые могут поставить меня в такое положение – могут заставить меня захотеть сдаться, заставить меня захотеть постучать, могут ударить меня достаточно сильно, чтобы я сказал – Ай, это хреново! Но этого не случится в клетке”.

Но, тем не менее, Биспинг в глазах Кеннеди – это не Джон Джонс. Граф просто не обладает ничем, что бы могло заставить представителя зала Джексона-Винклджон бояться его.

“Я не думаю, что он (Биспинг) бьёт достаточно сильно для меня, чтобы мне беспокоиться о его силе”,- сказал Кеннеди.

Вдобавок к этому, Кеннеди заметил тревожную тенденцию в Биспинге. Бипинг, который ранее постоянно упражнялся в трэш-токинге, продвигая свои бои, в этот раз, похоже, не был вдохновлён Кеннеди, и Тим надеется, что такое наплевательское отношение Биспинг не принесёт с собой в клетку.

“Выглядит ли Биспинг таким же злым, как обычно перед боем? Я не знаю”,- сказал Кеннеди. “Похоже у меня какая-то посредственная версия Биспинга. Но я надеюсь, что он не будет своей посредственной версией в клетке… Я буду дуться, будут таким эмо, надутым. Я буду плакать и прыгать на Дану (Уайта) и положу голову ему на плечо и выплачу реку слёз о том, как меня разочаровал бой”.

В настоящее время, Кеннеди продолжает работать в своём зале, тренируясь с такими монстрами, как Джонс, Трэвис Браун и Каб Суонсон, в попытке подготовиться ко восхождению в среднем дивизионе.

Для Кеннеди, это взлёт к титульному бою начнётся с Биспинга, и путь к победе для него очевиден.

“Я знаю, что я лучший борец, и я знаю, что я лучший грепплер, так что это очевидно, что я попытаюсь этим воспользоваться”,- сказал Кеннеди. “Но дело в том, когда ребята опасаются тейкдаунов, их легче ударить, и я хочу побить его”.
Источник: ufc-world.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (15.04.2014), pavlucho (15.04.2014)

Время генерации страницы 0.16711 секунды с 14 запросами
Loading...