По традиции, инициированной одним знаковым форумчанином, выбираем лауреатов этого года.
1. "Форумчанин года"
2. "Интеллигент года"
3. "Монстр общения года"
4. "Дебют года"
5. "Тренер года"
6. "Тема года"
7. "Знаток года"
8. "Модератор года"
Мой выбор:
1.
Zarik. Порядочен, позитивен, умён, коммуникабелен. Добр.
Я ещё хочу в гости в Кабарду и хавать местный копчёный сыр, халву и пироги, а также посещать экскурсии.
2.
Euge25. Очень импонирует его незлобливость и позитивность. Она не наигранная, а искренняя, мудрая, проверенная временем.
3.
Approx. Разносторонен, подкован, вездесущ, открыт, боевит.
Позитивен.
4.
Workogolic.
Феникс херов.
5.
Шама бокс. Исчез, надеюсь временно, но был позитивен и полезен.
6.
Самые жёсткие нокауты в боях и
Лучшие сабмишены в боях. Но это только из-за их стабильности. А так было полно других достойных.
7
. pavel13. Я люблю этот спорт. И реально знаю о нём побольше многих - как болельщик. Но приятно, чёрт возьми, гулять по ночному городу и болтать часов шесть с человеком, который знает гораздо больше тебя, и при этом не просто деликатно поправляет тебя, но и рассказывает о массе новых вещей.
8.
Michaell и
Red Sefo. Подкупает преданность делу. А если мы с чем-то не согласны - давайте вместе работать на благо форума.
Отдельно хочу отметить "дедов" и "бабок", которых теперь в силу разных причин нет, но они своей харизмой, обаянием и знаниями вложились в то, что этот форум стал привлекателен и обладает той магической аурой, за которую мы его любим. Это
BATMAN, Sandmann, brmc, свой, lavell.v2, Persona, dar, MortalCombat, Питбуль, Дядя Вова, PNS, Ионыч, PerseG, SM020886, future и много кто ещё. Целую вас в сердце, чуваки.